发表于2013-04-27
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:06:02写道:原帖
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:05:47写道:原帖
从未想过我会爱上你,可我偏偏爱上了,这就是意外,下一个意外,
我的婆婆,和我一样,深爱着我的李先生,无微不至的关怀,

我的婆婆,和我一样,深爱着我的李先生,无微不至的关怀,

再好看的电影,再美味的食物,全都黯然失色。

引用:phenomen 在2013-04-27 16:07:27写道:原帖

我们现在都住在无锡,李先生在一家公司做着一个中层干部的工作,

引用:phenomen 在2013-04-27 16:07:39写道:原帖
引用:phenomen 在2013-04-27 16:07:27写道:原帖
我们现在都住在无锡,李先生在一家公司做着一个中层干部的工作,

我也庆幸自己没有遇到像韩剧里那样刁钻的婆婆,

引用:phenomen 在2013-04-27 16:08:39写道:原帖
引用:phenomen 在2013-04-27 16:07:39写道:原帖

李先生就是这样,我爱他。当然,算是一见钟情,他来无锡找我,我去北京找他,

引用:phenomen 在2013-04-27 16:08:54写道:原帖
引用:phenomen 在2013-04-27 16:08:39写道:原帖
李先生就是这样,我爱他。当然,算是一见钟情,他来无锡找我,我去北京找他,

我是你的意外吗?

引用:phenomen 在2013-04-27 16:09:10写道:原帖
引用:phenomen 在2013-04-27 16:08:54写道:原帖
我是你的意外吗?

爸爸不支持也不反对,“上进,对你好,就行”,也许吧,

引用:phenomen 在2013-04-27 16:09:43写道:原帖

同样,他也爱着我,婆婆,公公还有我们未来的小李先生。

引用:phenomen 在2013-04-27 16:09:56写道:原帖
引用:phenomen 在2013-04-27 16:09:43写道:原帖
同样,他也爱着我,婆婆,公公还有我们未来的小李先生。

我家庭还算可以 毕业之后,要么和朋友天南海北的乱玩,