发表于2013-04-27
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 15:58:56写道:原帖
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 15:58:43写道:原帖
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 15:58:28写道:原帖
说起婆婆,自然要先说我家李先生,
全都因为我的李先生,我们三个都爱他,
很久没有发过一个长篇大论的帖子了,

我很是感激,我想我该是像对待我亲妈妈一样去对待她的。

当然,李先生那辆是婆婆给买的,晚饭都是一起做,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 15:59:32写道:原帖

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 15:59:48写道:原帖
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 15:59:32写道:原帖

有点固执但却将一种我爱的性格遗传给我的李先生的老李先生。

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:00:05写道:原帖
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 15:59:48写道:原帖
有点固执但却将一种我爱的性格遗传给我的李先生的老李先生。

同样,他也爱着我,婆婆,公公还有我们未来的小李先生。

我的婆婆,和我一样,深爱着我的李先生,无微不至的关怀,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:00:49写道:原帖

李先生就是这样,我爱他。当然,算是一见钟情,他来无锡找我,我去北京找他,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:00:49写道:原帖

我想,除了足够的疼爱,我不需要从李先生这里获得更多的回报,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:01:48写道:原帖
我想,除了足够的疼爱,我不需要从李先生这里获得更多的回报,

我也容忍不了李先生家里人对他攀上枝头做凤凰的冷嘲热讽,

我也庆幸自己没有遇到像韩剧里那样刁钻的婆婆,