发表于2013-04-27

从未想过我会爱上你,可我偏偏爱上了,这就是意外,下一个意外,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:02:58写道:原帖
从未想过我会爱上你,可我偏偏爱上了,这就是意外,下一个意外,

但是面对婆婆,我不会,我容忍不了李先生面对婆婆的怯弱,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:03:16写道:原帖
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:02:58写道:原帖

我家庭还算可以 毕业之后,要么和朋友天南海北的乱玩,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:03:28写道:原帖
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:03:16写道:原帖

和李先生在一起之前,我曾经和爸爸探讨过凤凰男的事情,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:03:48写道:原帖
引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:03:28写道:原帖
和李先生在一起之前,我曾经和爸爸探讨过凤凰男的事情,

公公是个很想得开的人,也或许公公不愿意把自己的想法说给我们听,

尽管她很爱唠叨、有一点耳背。我也庆幸我有一个,

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:04:26写道:原帖
尽管她很爱唠叨、有一点耳背。我也庆幸我有一个,

我是你的意外吗?

同样,他也爱着我,婆婆,公公还有我们未来的小李先生。

引用:为你落下一滴泪 在2013-04-27 16:05:47写道:原帖

我的婆婆,和我一样,深爱着我的李先生,无微不至的关怀,