发表于2013-04-12
引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:20:15写道:原帖
引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:19:56写道:原帖
引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:19:40写道:原帖
引用:哥不是猫别惹我 在2013-04-12 13:19:15写道:原帖
引用:哥不是猫别惹我 在2013-04-12 13:19:01写道:原帖
我是你的意外吗
恩,你就是我的那个意外,从未想到过会遇见你,
公公是个很想得开的人,也或许公公不愿意把自己的想法说给我们听,
恩,说到现在,有一些想念了吧,这个大的家庭,

一年前的今天,我们终于突破万难在一起了,

引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:21:10写道:原帖
引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:20:15写道:原帖
引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:19:56写道:原帖
引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:19:40写道:原帖
引用:哥不是猫别惹我 在2013-04-12 13:19:15写道:原帖
引用:哥不是猫别惹我 在2013-04-12 13:19:01写道:原帖
我是你的意外吗
公公是个很想得开的人,也或许公公不愿意把自己的想法说给我们听,
恩,说到现在,有一些想....

有时候觉得自己很不爱讲话,

并不知道我家里的情况,我也从未提过

引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:21:55写道:原帖

引用:寂寞控 在2013-04-12 13:22:22写道:原帖
引用:败途邪恶少年 在2013-04-12 13:21:55写道:原帖

我想,除了足够的疼爱,我不需要从李先生这里获得更多的回报,

发表于2013-04-19
引用:sm李太太 在2013-03-21 22:07:58写道:原帖
很久没有发过一个长篇大论的帖子了,有时候觉得自己很不爱讲话,但是有时候讲起话来还有点hold不住的感觉。
说起婆婆,自然要先说我家李先生,一年前的今天,我们终于突破万难在一起了,那时候为了爱情确实有点荷尔蒙激素过旺,我们俩的家境差距很大。
我家庭还算可以
毕业之后,要么和朋友天南海北的乱玩,要么就呆在自己的公寓里,偶尔回到家里的别墅和爸妈、弟弟小聚。
和李先生在一起之前,我曾经和爸爸探讨过凤凰男的事情,爸爸不支持也不反对,“上进,对你好,就行”,也许吧,李先生就是这样,我爱他。当然,算是一见钟情,他来无锡找我,我去北京找他,最后,回到他的老....

当然,李先生那辆是婆婆给买的,晚饭都是一起做,

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:01写道:原帖
引用:sm李太太 在2013-03-21 22:07:58写道:原帖
很久没有发过一个长篇大论的帖子了,有时候觉得自己很不爱讲话,但是有时候讲起话来还有点hold不住的感觉。
说起婆婆,自然要先说我家李先生,一年前的今天,我们终于突破万难在一起了,那时候为了爱情确实有点荷尔蒙激素过旺,我们俩的家境差距很大。
我家庭还算可以
毕业之后,要么和朋友天南海北的乱玩,要么就呆在自己的公寓里,偶尔回到家里的别墅和爸妈、弟弟小聚。
和李先生在一起之前,我曾经和爸爸探讨过凤凰男的事情,爸爸不支持也不反对,“上进,对你好,就行”,也许吧,李先生就是这样,我爱他。当然....

一年前的今天,我们终于突破万难在一起了,

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:16写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:01写道:原帖
我家庭还算可以
和李先生在一起之前,我曾经和爸爸探讨过凤凰男的事情,爸爸不支持也....

我很是感激,我想我该是像对待我亲妈妈一样去对待她的。

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:34写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:16写道:原帖
我家庭还算可以
毕业之后,要么和朋友天南海北的乱玩,要么就呆在自己的公寓里,偶尔回到家里的别墅和爸妈、弟弟小聚....

婆婆和公公之间也有争吵,每次回家都得听两个老人家互相抱怨。

引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:49写道:原帖
引用:犯二青年 在2013-04-19 10:51:34写道:原帖
我家庭还算可以
毕业之后,要么和朋友天南海....

但是有时候讲起话来还有点hold不住的感觉。