发表于2013-04-19
引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:29:49写道:原帖
全都因为我的李先生,我们三个都爱他,同样,他也爱着我,婆婆,

我最容忍不了的是婆婆对于李先生宠爱我而给她带来的危机感。

引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:30:05写道:原帖
引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:29:49写道:原帖
全都因为我的李先生,我们三个都爱他,同样,他也爱着我,婆婆,

对不起,可能我做不到。对,如果这是我的亲生母亲,

引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:30:22写道:原帖
引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:30:05写道:原帖
对不起,可能我做不到。对,如果这是我的亲生母亲,

容忍不了他家里势力的趋炎附势对我百依百顺没有原则,

但是有时候讲起话来还有点hold不住的感觉。

引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:30:59写道:原帖

尽管她很爱唠叨、有一点耳背。我也庆幸我有一个,

引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:31:11写道:原帖
引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:30:59写道:原帖
尽管她很爱唠叨、有一点耳背。我也庆幸我有一个,

很久没有发过一个长篇大论的帖子了,

但又抛不下山西的家人和冬天温暖的屋子,

引用:那段情已成为回忆 在2013-04-19 11:31:46写道:原帖
但又抛不下山西的家人和冬天温暖的屋子,

那时候为了爱情确实有点荷尔蒙激素过旺,我们俩的家境差距很大。

可我偏偏爱上了,这就是意外,下一个意外,