上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-10
今天一阵倾盆大雨,下完凉快了许多,不过还是老问题。。。老问题,33-38号楼的开车业主应该都体验到了泥石流堆到原售楼处,,我开车直接绕道,物业开发商不能拿点实际行动出来吗,非要我们业主忍受这样的痛苦,我开车到那只能绕道商业街
发表于2013-08-10

如果真是简单的事  我想物业也不会故意任之 随之吧?

发表于2013-08-11
引用:ghrcn在2013-08-10 20:42:46写道:
2楼

如果真是简单的事  我想物业也不会故意任之 随之吧?     

这难道叫难事?

发表于2013-08-12
引用:ghrcn在2013-08-10 20:42:46写道:
2楼

世上无难事,只怕有心人,真想做好他,就拿点实际行动来证明,我们也不是瞎眼人

2楼

引用:38号602在2013-08-12 11:40:23写道:
4楼

世上无难事,只怕有心人,真想做好他,就拿点实际行动来证明,我们也不是瞎眼人 

顶,就是,如果真的做不好,我们不怪他,只要他做了

当天确实是有物业的人去疏通的  并阻止过往车辆往这边开~   在大概3个小时里  水位也退去了   

发表于2013-08-13
引用:ghrcn在2013-08-12 20:08:53写道:
6楼

当天确实是有物业的人去疏通的  并阻止过往车辆往这边开~     在大概3个小时里  水位也退去了          

疏通那是后话,去年水直接淹没到售楼中心那, 疏通的阴井盖都满出来了

这边的地块原属于凹地,确实比较麻烦,但问题根源就是那坐由KFS遗留下来的土堆山,土堆山一天不消,这个问题就会一直困扰业主,要消除根源而不是等问题出现了在去解决,没出现就当不知道,你看吧!以后还有谁肯交停车费,开回家就要去洗车了

问题解决起来恐怕就没这么简单   

引用:ghrcn在2013-08-13 12:18:01写道:
8楼

问题解决起来恐怕就没这么简单    

解决不了问题,那其他 的全是空话

引用:ghrcn在2013-08-12 20:08:53写道:
6楼

当天确实是有物业的人去疏通的  并阻止过往车辆往这边开~     在大概3个小时里  水位也退去了          

那还可以,只要做了就行

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页