发表于2013-08-15
引用:dericyeoh在2013-08-15 09:01:28写道:
20楼

这事可不是刚刚有 而是几年了!!! 

你是不是习以为常了?

发表于2013-08-15
引用:dericyeoh在2013-08-15 09:01:28写道:
20楼

几年都没解决,只要下雨,连续下雨,就要担忧是否会发洪水,是否会泥石流,你们那门口是不会影响到的,我是深受其害,被困在小区里都有过,一天没去上班

发表于2013-08-16
20楼

引用:38号602在2013-08-15 17:15:24写道:
22楼

几年都没解决,只要下雨,连续下雨,就要担忧是否会发洪水,是否会泥石流,你们那门口是不会影响到的,我是深受其害,被困在小区里都有过,一天没去上班 

这点表示同情   难怪对物业有偏见 或者说是怨恨了   但怨恨的同时  请你发帖喷粪的同时顾忌全体业主或者准备购房在阳光100的准业主 感受

发表于2013-08-17
20楼

引用:38号602在2013-08-15 17:15:24写道:
22楼

引用:ghrcn在2013-08-16 12:34:51写道:
23楼

这点表示同情   难怪对物业有偏见 或者说是怨恨了   但怨恨的同时  请你发帖喷粪的同时顾忌全体业主或者准备购房在阳光100的准业主 感受 

名声其实我也想要,我也想给KFS做广告,说阳光100有多好,可阳光100尤其是C区,就很少值得我们夸的地方

在你眼里哪个小区是没问题的呢  ??  

在你眼里哪个小区是没问题的呢  ??  

老是拿问题说事  那这个人间就没你呆的地方了  

引用:ghrcn在2013-08-17 11:12:43写道:
26楼

在你眼里哪个小区是没问题的呢   ??      老是拿问题说事   那这个人间就没你呆的地方了    

我用自我的方式可以吧!你继续为KFS做广告,我继续曝光KFS的不足,OK,正邪不两立,自古邪不胜正,好的总归是好的,不好的永远也别想说成是好的

不好的永远也别想说成是好的  是的是的  如果危言耸听 杞人忧天 自以为是又无能为力 算好的话  我无话可说

引用:ghrcn在2013-08-17 21:30:45写道:
28楼

不好的永远也别想说成是好的   是的是的   如果危言耸听 杞人忧天 自以为是又无能为力 算好的话  我无话可说  

你承认你是邪的一面,无话可说了

累了  不与你说喽