上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-17
引用:ghrcn在2013-08-17 22:01:38写道:
30楼

累了  不与你说喽 

其实你已经被我利用了哈哈!我利用你激动的性格嘿嘿~刷了不少帖子

你也帮我打发无聊时光的 呵呵

引用:ghrcn在2013-08-17 22:22:31写道:
32楼

你这性格出去肯定容易吃亏,一根筋,容易激动,很容易被人利用,你别解释,你的性格我是完全了解了,可能偶尔会理性,但绝对是一根筋的

发表于2013-08-18
引用:ghrcn在2013-08-17 22:22:31写道:
32楼

引用:38号602在2013-08-17 22:29:27写道:
33楼

你这性格出去肯定容易吃亏,一根筋,容易激动,很容易被人利用,你别解释,你的性格我是完全了解了,可能偶尔会理性,但绝对是一根筋的

呵呵 激动?  不论从学历资历出身身价资产年龄都比你优秀  你何来有评价我的资本? 对了  还有那130斤的“筋骨” 能保护你一家吗? 随便街上哪个“小子”一拳把你打趴下了 哈哈

发表于2013-08-19
引用:ghrcn在2013-08-17 22:22:31写道:
32楼

引用:38号602在2013-08-17 22:29:27写道:
33楼

引用:ghrcn在2013-08-18 14:13:22写道:
34楼

呵呵 激动?  不论从学历资历出身身价资产年龄都比你优秀  你何来有评价我的资本? 对了  还有那130斤的“筋骨” 能保护你一家吗? 随便街上哪个“小子”一拳把你打趴下了 哈哈 

哈哈,你是啥学历呀?报出来听听

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页