发表于2013-08-13
引用:ghrcn在2013-08-12 20:08:53写道:
6楼

当天确实是有物业的人去疏通的  并阻止过往车辆往这边开~     在大概3个小时里  水位也退去了          

引用:38号602在2013-08-13 10:53:51写道:
7楼

疏通那是后话,去年水直接淹没到售楼中心那, 疏通的阴井盖都满出来了   这边的地块原属于凹地,确实比较麻烦,但问题根源就是那坐由KFS遗留下来的土堆山,土堆山一天不消,这个问题就会一直困扰业主,要消除根源而不是等问题出现了在去解决,没出现就当不知道,你看吧!以后还有谁肯交停车费,开回家就要去洗车了 

搬掉土堆有这么困难么?

引用:ghrcn在2013-08-12 20:08:53写道:
6楼

当天确实是有物业的人去疏通的  并阻止过往车辆往这边开~     在大概3个小时里  水位也退去了          

引用:有事别call我在2013-08-13 13:06:44写道:
10楼

那还可以,只要做了就行 

现在还是一堆烂泥,那边的围墙都被泥石流推到了

6楼

引用:38号602在2013-08-13 10:53:51写道:
7楼

疏通那是后话,去年水直接淹没到售楼中心那, 疏通的阴井盖都满出来了   这边的地块原属于凹地,确实比较麻烦,但问题根源就是那坐由KFS遗留下来的土堆山,土堆山一天不消,这个问题就会一直困扰业主,要消除根源而不是等问题出现了在去解决,没出现就当不知道,你看吧!以后还有谁肯交停车费,开回家就要去洗车了 

引用:有事别call我在2013-08-13 13:07:41写道:
11楼

搬掉土堆有这么困难么? 

土堆一直是心病,插几棵树,有鸟用

泥石流  确实可怕  沿路的那几幢楼   和  地下停车库入口  遇到灾害性天气  危险系数有点高   

发表于2013-08-14
引用:ghrcn在2013-08-13 16:57:30写道:
14楼

泥石流  确实可怕  沿路的那几幢楼   和  地下停车库入口  遇到灾害性天气  危险系数有点高    

哪天下暴雨3天3夜,我怀疑,那土堆,直接往地下车库倒进去了

引用:ghrcn在2013-08-13 16:57:30写道:
14楼

引用:38号602在2013-08-14 08:49:58写道:
15楼

不要再说啦,小心政府请你去喝茶

14楼

引用:38号602在2013-08-14 08:49:58写道:
15楼

引用:保护模式解除在2013-08-14 10:43:07写道:
16楼

不要再说啦,小心政府请你去喝茶 

没事,我喝过里面的咖啡,正宗的,特浓,味道绝对好,晚上都不用睡觉了

咖啡的待遇 那是一国两制的香港政府    

咱大陆政府通常都是有毒的纸杯 一杯塑化剂超标一百倍的纯净水

我待遇不同

发表于2013-08-15

这事可不是刚刚有 而是几年了!!!