上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-07-22

今天看到群里发的太湖新城又多了两个新的配套,本来好欣喜,心想尚锦城终于有救了,终于多了点配套,生活总该方便点了吧?

尼玛看到的竟然是多了一个SAM会员店。

其他先不说,先来看看距离吧!

距离这么远,一站的距离还远,这对尚锦城来说基本没什么大用,不家门口,一点都不方便。

再说说这个会员店,本来我只知道SAM店是沃尔玛旗下的,以为也就是个超市而已吧;没想到是沃尔玛旗下的会员制商店!会员制!!!!!

山姆会员店的会籍分为商业会籍和个人会籍,商业会籍主要是面向小型商户、公司和企事业单位,个人会籍主要面向个人和家庭。办理商业会籍和个人会籍的主卡年费均是150元一张!150!!!

我只希望尚锦城有个正常普通的超市就行;还有菜场,现在都要跑到落霞苑那边去买菜,难道尚锦城、观山、苏宁、雅居乐、朗诗这么多小区周边就不适合有个菜场吗?

还有,说和畅是,到如今都是一片荒地,说明年9月开学,你信吗?信吗?!!

我只想要有个超市和,有这么难吗?

明年开学肯定不行,都是甲醛,谁会把孩子送去。

SAM店是神马 都没有听说过

华庄那边买菜还好吧,走走就到了,不可能你下楼就是菜场的。

引用:尚锦城小小c在2015-07-22 15:17:58写道:
2楼

明年开学肯定不行,都是甲醛,谁会把孩子送去。

对呀,感觉明年开学不现实。

引用:缘来很幸福在2015-07-22 15:18:09写道:
3楼

SAM店是神马 都没有听说过

沃尔玛旗下的会员店。

wlxhhui,您好!您所发的帖子“我要的不多,只想有个超市和”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

要求真的不高啊

发表于2015-07-23

SAM店比较适合人士,开了也没啥用。

发表于2015-07-23
引用:尚锦城管理员在2015-07-23 08:57:27写道:
9楼

SAM店比较适合人士,开了也没啥用。

不知道啊,这是在无锡的,就是会员卡150年费有点坑。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页