发表于2015-07-23
引用:young张扬在2015-07-22 15:54:12写道:
8楼

要求真的不高啊

哎,说多了都是泪啊,其他都好,就是没着落。

和畅还没开始建呢。

山姆大叔店,又称装逼大叔店,都是普通人装土豪的店,里面的商品性价比极差,远点好,反正我是不会去,欧德福都比这好

还是来我们绿地波士顿公馆看看吧,地铁1号线锡北运河站,省锡中双学区,三之三双语幼儿园,正大生活馆年底开业,美格菲健身中心。这些都是绿地的配套,业主还有优惠折扣,这些吸引力够吗?

发表于2015-07-28
引用:soufunap71358在2015-07-23 13:35:15写道:
13楼

山姆大叔店,又称装逼大叔店,都是普通人装土豪的店,里面的商品性价比极差,远点好,反正我是不会去,欧德福都比这好

是啊,还150元一张年卡呢。

发表于2015-07-28
引用:鱼之眉在2015-07-23 16:35:44写道:
14楼

还是来我们绿地波士顿公馆看看吧,1号线锡北运河站,省锡中双,三之三双语幼儿园,正大生活馆年底开业,美格菲健身。这些都是绿地的配套,业主还有优惠折扣,这些吸引力够吗?

绿地的烂物业,你还好意思在这里装叉?!我就呵呵了。

发表于2015-07-30

周边的超市还是不少的,10公里之内有新区的宝龙家乐福、永辉,万顺道的华润,金城湾的莲花,中桥的乐购、家乐福等等,近一点的易家福、欧德福。再近一点,瑞景道有好又多啊。商业网店规划不可能便利到每一个小区每一家人,但是总体上还是要适当合理。太过密集,竞争就要近身肉搏了,怎么活啊。

对有车的人来说,一周去一次超市足矣。把要买的东西列个单子,采购齐。

引用:zcc189在2015-07-30 16:19:39写道:
17楼

周边的超市还是不少的,10公里之内有新区的宝龙家乐福、永辉,万顺道的华润,金城湾的莲花,中桥的乐购、家乐福等等,近一点的易家福、欧德福。再近一点,瑞景道有好又多啊。商业网店规划不可能便利到每一个小区每一家人,但是总体上还是要适当合理。太过密集,竞争就要近身肉搏了,怎么活啊。

新区的宝龙家乐福?你没搞错吧?

引用:zcc189在2015-07-30 16:20:45写道:
18楼

对有车的人来说,一周去一次超市足矣。把要买的东西列个单子,采购齐。

还是家门口有超市比较方便。