上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-08-05
引用:zcc189在2015-08-04 15:29:59写道:
28楼

八方汇那边不是要开个家乐福吗

据说那个家乐福次没谈拢,现在在进行第二次谈判,我在海岸城工作的同事说超市肯定会有。

发表于2015-08-05
引用:zcc189在2015-07-30 16:19:39写道:
17楼

周边的超市还是不少的,10公里之内有新区的宝龙家乐福、永辉,万顺道的华润,金城湾的莲花,中桥的乐购、家乐福等等,近一点的易家福、欧德福。再近一点,瑞景道有好又多啊。商业网店规划不可能便利到每一个小区每一家人,但是总体上还是要适当合理。太过密集,竞争就要近身肉搏了,怎么活啊。

引用:wlhuhu在2015-07-30 16:58:11写道:
19楼

新区的宝龙家乐福?你没搞错吧?

引用:zcc189在2015-08-04 12:59:28写道:
21楼

是啊 到新区宝龙 其实 7公里左右 开车亲测

引用:wlxhuiui在2015-08-04 15:02:37写道:
27楼

感觉都跨区了,买个酱油不至于开车去这么远啊。

引用:zcc189在2015-08-04 15:31:00写道:
30楼

其实 1号店就很好的 买过几次米 送到家 价格也不贵

网购是好啦,但是比如今天要烧饭了,发现没酱油了,不至于1号店买了再等吧。

发表于2015-08-11

酱油什么的,瑞景道好又多啊。又不远。

发表于2015-08-11

落霞院小区里,有一家一楼还开了店呢。要是物业没意见,俺想摆个摊卖酱油。

发表于2015-08-12
引用:zcc189在2015-08-11 12:46:05写道:
34楼

落霞院小区里,有一家一楼还开了店呢。要是物业没意见,俺想摆个摊卖酱油。

哈哈,卖蔬菜和水果可能更赚钱哦。

发表于2015-08-13

再开个烧烤,兼卖关东煮,塘铁桥路上那家烧烤太远了。

引用:zcc189在2015-08-13 09:38:48写道:
36楼

还可以卖个凉皮,工地多,工人多,生意火。

引用:zcc189在2015-08-13 09:38:48写道:
36楼

卖点卤菜。

发表于2015-08-24

WWW.WXGH.GOV.CN

网上注册发帖,向职能部门求助

发表于2015-08-25
引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 21:56:45写道:
39楼

WWW.WXGH.GOV.CN  网上注册发帖,向职能部门求助

http://www.wuxi.gov.cn/ 互动交流--我要写信

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页