上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

我也算是在高铁商务区这一块蹲守了好几个月了,只能说是见证着碧桂园一步步的,而我却一次次的后悔,一次次的无奈,一次次的走向无底洞了!

最最奇怪的一点在于,不是都是应该在开通之后开始涨的嘛,这样不是比较有的前景嘛,房价也会涨得比较快是吧,可是怎么2号线还没影呢,还有一年才开通呢,却开始涨得那么厉害呢。

感觉锡东高铁商务区这块的房价都被碧桂园给炒起来了,就连蓝光那么垃圾的户型,还是毛坯,均价也达到7300左右了。想当年,碧桂园第一次开盘的时候,那价格才多少。后来,一期毛坯竟然卖到了7000左右。

现在这种价格想想都吓人,以前都觉得周边房子5000就撑死了,还要想值不值呢,现在出个7000的就一帮人抢了,这次就等三期开盘了,二期现在就剩尾房了,楼层太低,抢不到房了。听说三期明年年初就要加推了,希望这次能抢到房吧,再抢不到就真只能去羊尖买了。

看碧桂园的房价就觉得吓人,但愿买了之后还是蹭蹭蹭往上涨吧。

还好吧,一期毛坯,二期精装,肯定会啊~

房价咋就一个劲的涨啊!

楼主可以考虑惠山啊,惠山比锡山的房价。

房价怎么不跌呢?不是说要么。

引用:碧桂园老田在2013-11-19 10:26:32写道:
2楼

还好吧,一期毛坯,二期精装,肯定会啊~

碧桂园的精装质量估计也不怎么样,就是图个省事,希望孩子可以上个好。

引用:qdmts在2013-11-19 10:28:20写道:
3楼

房价咋就一个劲的涨啊!

房价牵扯到很多行业,不涨才怪呢。

引用:锡城情缘在2013-11-19 10:40:40写道:
4楼

楼主可以考虑惠山啊,惠山比锡山的房价。

惠山想买绿地的,嘛,可是现在都没有小户型了。

碧桂园的房子还是很有的。

现在有几个房子不是在的?

上一页|1|2|3|下一页
/3页