发表于2013-11-19

蓝光那个算卖的贵了,碧桂园精装不也才8000左右,蓝光毛坯就7000多了。

引用:小黄澄澄在2013-11-19 11:08:37写道:
13楼

现在有几个房子不是在的?

没有这么快的哇,你看碧桂园第一次开盘的时候才多少钱。

引用:土豆小胖在2013-11-19 11:10:00写道:
14楼

蓝光那个算卖的贵了,碧桂园精装不也才8000左右,蓝光毛坯就7000多了。

但是蓝光的得房啊,65平实得80多平呢。

怎么三期 户型做得那么小 连个120的都没有 看不懂哇!

引用:qdmts在2013-11-19 10:28:20写道:
3楼

房价咋就一个劲的涨啊!

引用:哪个才是我在2013-11-19 10:46:20写道:
7楼

房价牵扯到很多行业,不涨才怪呢。

呵呵!是的,想想票子越来越不值钱,涨价是肯定的! 

发表于2013-11-20

碧桂园的房子如果自己装的88平米的6万可以装完自己多跑跑。他的1200精装是扯淡的。蓝光嘛。以前的地王拿地贵,现在高铁商务区的房子哪地比惠山贵很多。蓝光的房子其实很小。把阳台做成了房间。过道什么的利用的比较好。都没有晒衣服的地方,再来说说红豆。离高铁距离在300左右。有几个楼离高架也近,估计晚上会有噪声。从12年9月开盘。房价从7500到6800,上次加推7号楼,直接到了6500。再来说说这个区位。安镇周边产业太少了。主要就是电动车。虽说有高铁吧。但是很多都是商务人士。有几个普通老百姓经常去上海北京的。有些上海的摇摆族不过经过无锡的最早的车在8点45分。周一赶到上海上班时间来不及。外加昆山花桥的万达才卖8000.再来说说对新区人口和东亭工业园人口的导向。现在新区那块长江路。新之城周边到处都是房子。价格也在7000左右。离上班的地方近。对于周边城镇的导向。安镇和查桥八士东亭都是拆迁重点区。很多人家里都是好多套房子。张劲羊尖那边工业少。购买力又不行。所以这一块升值的潜力应该不大

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 13:02:30写道:
18楼

怎么三期 户型做得那么小 连个120的都没有 看不懂哇!

有的挖,现在不是在免费领会员卡么。

引用:lzjdlsl在2013-11-20 09:53:05写道:
20楼

碧桂园的房子如果自己装的88平米的6万可以装完自己多跑跑。他的1200精装是扯淡的。蓝光嘛。以前的拿地贵,现在高铁商务区的房子哪地比惠山贵很多。蓝光的房子其实很小。把阳台做成了房间。过道什么的利用的比较好。都没有晒衣服的地方,再来说说红豆。离高铁距离在300左右。有几个楼离高架也近,估计晚上会有噪声。从12年9月开盘。房价从7500到6800,上次加推7号楼,直接到了6500。再来说说这个区....

分析的很有道理啊,蓝光的样板间已经出来了?

发表于2013-11-21

楼主 羊尖就算了吧 每个城市的政府都不会管城市与城市的交界处的

发表于2013-11-21
引用:iralin在2013-11-21 10:30:16写道:
23楼

楼主 羊尖就算了吧 每个城市的政府都不会管城市与城市的交界处的

是么?哎,第一次买房,实在没有经验啊。