上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-20

由于今年下半年工作繁忙,很少到论坛来吐槽以及沟通心得,在这里我向业主以及关注某某人的表示歉意!

阳光100论坛一直以来都是无锡最火热的论坛,某某人,也已经关注了快4个人年头了,时间真的过的非常快,以前从来没有掉线过,就算工作在忙,每天都会看下论坛,或者回个贴!因为阳光100论坛这里我已经有了深刻的感情,这里我遇到了很多熟知的网友邻居,也受到了搜房热情的待遇,因为搜房我有了更多的朋友,因为搜房,我也在阳光100小有知名度,感谢搜房平台!让我的生活多了一撇,让我的人生多了更多的朋友。也让我能够知道小区更多的动向,也让我知晓了无锡大小楼盘,以及将来的情形!除了感谢依旧是感谢!另外还多了一位辩论对手!虽然可恨,但却是难得的辩论对手,让我有了不服输的劲,让我有了更多的活力,就像我的生活,我的梦想,一直往前,绝不退后!

希望广大网友能够谅解我这段时间由于个人原因不在关注搜房网!等我空了,我又会回来的,届时又是一个活跃热情的我!我会给业主们更多的及时消息。

发表于2013-10-20

作为你可恨辩论对手  深感荣幸 ~~   呵呵  和气第一  辩论第二!  要知道世上所有的辩论赛 实质上都无胜负的   故,闲暇时间论论罢了  言语得罪之处  大家彼此谅解就是~~~  

发表于2013-10-21
你这是忙着要变土豪的节奏啊。。。。

呵呵!热烈欢迎!

引用:我的家在哪2011在2013-10-21 07:12:07写道:
3楼

你这是忙着要变土豪的节奏啊。。。。

这感觉像是获奖感言呀

他不是一直大家公认的  最佳欢迎男业主吗?  

引用:ghrcn在2013-10-21 12:31:34写道:
6楼

他是最佳,你不就成最差了吗

引用:ghrcn在2013-10-21 12:31:34写道:
6楼

引用:怒打土财主在2013-10-21 13:31:21写道:
7楼

我还是会一如既往成为最差的  如果维护声誉是最差  我当仁不让

发表于2013-10-22
6楼

引用:怒打土财主在2013-10-21 13:31:21写道:
7楼

引用:ghrcn在2013-10-21 21:05:49写道:
8楼

我还是会一如既往成为最差的  如果维护声誉是最差  我当仁不让

牛逼呀,最后一句话说的让人毫无回口之力~~

发表于2013-10-22
6楼

7楼

引用:ghrcn在2013-10-21 21:05:49写道:
8楼

引用:致命idea在2013-10-22 09:21:43写道:
9楼

牛逼呀,最后一句话说的让人毫无回口之力~~

这就好比当了婊子还要立牌坊一样!

上一页|1|2|3|下一页
/3页