发表于2013-10-22

你这种人呢 也只会用这些社会俗语了   对你的文化质素  俺是不敢恭维喽  

别文化有限  还想让全世界笑你  ——丢人现眼  

今后还请自重  借用俗语 还请理解俗语的意思 和 注意用词语境   谢谢    

大家看了 感觉你好像在自己骂自己似的   

有的人呢,怎么总会自已对号入座呢,其实文化怎么样,素质怎么样,大家看多了,心里都知道,有表现欲是好的,但不要过分地自大,人呢越自大就会越来越缺少自信,越来越喜欢表现自我,从而引起大家的注意,说白了就是太自卑

引用:怒打土财主在2013-10-22 11:05:09写道:
12楼

有的人呢,怎么总会自已对号入座呢,其实文化怎么样,素质怎么样,大家看多了,心里都知道,有表现欲是好的,但不要过分地自大,人呢越自大就会越来越缺少自信,越来越喜欢表现自我,从而引起大家的注意,说白了就是太自卑

什么逻辑 无语 

月底了 忙了  。。。。。。。。。。。

引用:怒打土财主在2013-10-22 11:05:09写道:
12楼

引用:ghrcn在2013-10-22 11:18:47写道:
13楼

什么逻辑 无语  月底了 忙了  。。。。。。。。。。。

正常逻辑,忙吧,忙完还是需要你出来维护口碑的

12楼

引用:ghrcn在2013-10-22 11:18:47写道:
13楼

引用:怒打土财主在2013-10-22 12:39:18写道:
14楼

骂自己家园的 请滚出100 

12楼

13楼

引用:怒打土财主在2013-10-22 12:39:18写道:
14楼

引用:ghrcn在2013-10-22 21:51:18写道:
15楼

骂自己家园的 请滚出100 

你老又激动了啊,控制情绪了,这样子对身体不好

发表于2013-10-24

G版的文化功底 是比某些深厚多了

最近有点忙 因为单位下来“中央”大领导审查 呵呵 上网都不敢多上 听说单位要装网络流量监控什么软件  以监控员工工作效率    

引用:ghrcn在2013-10-24 14:08:20写道:
23楼

最近有点忙 因为单位下来“中央”大领导审查 呵呵 上网都不敢多上 听说单位要装网络流量监控什么软件  以监控员工工作效率    

别呀,有好多事还等着你呢,在说了监控也监控不了你吧,只有你监控别人的份吧

发表于2013-10-25
引用:switchfly在2013-10-24 13:19:06写道:
22楼

G版的文化功底 是比某些深厚多了

你们这算是嫉妒么?说话都这么带刺的?