上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-08-13

每当打开手机天气通,看最近一周的天气预报,都是一个太阳,或者一个太阳加一朵云,温度都是30°到38°39°40°发现天气通近期的点击率都下降了,因为不用看天气预报都知道,明天是高温39°,后天还是,一周后还是,家里也不在关注天气预报,因为知道明天和今天气温是一样的,甚至还要高

今天早上去公司,路上照常打开收音机,终于听到降温的曙光了,下周开始,天气会逐渐下降,最高温可降低至32度左右,只要低于35度就会比现在不知道是真是假的38°39°舒服许多了,快降温吧!我们的 “全城热恋” 终于快结束了

呵呵!今早的风还有点凉意啊!

据说过了这周就好了,就降温了

引用:qdmts在2013-08-13 12:57:02写道:
2楼

前几天都是24小时的空调,今天早上空调关了,外面吹来的风还的确有点凉丝丝的,秋天来了,夏天你妈喊你回家睡觉去了

引用:rrrooo吧在2013-08-13 13:00:28写道:
3楼

据说过了这周就好了,就降温了 

嗯!后面应该不会有40°这样的高温了,毕竟已经进入秋季了

引用:qdmts在2013-08-13 12:57:02写道:
2楼

引用:38号602在2013-08-13 13:04:51写道:
4楼

前几天都是24小时的空调,今天早上空调关了,外面吹来的风还的确有点凉丝丝的,秋天来了,夏天你妈喊你回家睡觉去了 

恩,今天早上是怪凉快的

2楼

引用:38号602在2013-08-13 13:04:51写道:
4楼

一早起来,老婆就开客厅空调了,我说外面凉快得很,结果她还说热得不行!

2楼

4楼

引用:qdmts在2013-08-13 13:37:51写道:
7楼

一早起来,老婆就开客厅空调了,我说外面凉快得很,结果她还说热得不行! 

你老婆老是和你唱反调嘛~不像话的,皮又痒了,找抽

2楼

4楼

引用:有事别call我在2013-08-13 13:11:05写道:
6楼

恩,今天早上是怪凉快的 

下周这个时候白天应该不用怎么开空调了

我没来得及做好心理准备,结果半夜吹风扇把肚子吹坏了,秋天真的来了。

PS:俺家没装空调,之前都是风扇一夜吹到天亮,也不盖衣物的。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页