发表于2013-08-13
引用:qdmts在2013-08-13 12:57:02写道:
2楼

呵呵!今早的风还有点凉意啊! 

引用:38号602在2013-08-13 13:04:51写道:
4楼

前几天都是24小时的空调,今天早上空调关了,外面吹来的风还的确有点凉丝丝的,秋天来了,夏天你妈喊你回家睡觉去了 

引用:qdmts在2013-08-13 13:37:51写道:
7楼

一早起来,老婆就开客厅空调了,我说外面凉快得很,结果她还说热得不行! 

引用:38号602在2013-08-13 13:49:20写道:
8楼

你老婆老是和你唱反调嘛~不像话的,皮又痒了,找抽 

呵呵!身体胖,怕热! 

发表于2013-08-14

“全城热恋” 终于快结束了????楼主乐观了吧  秋老虎咧???

引用:阳光100的fine在2013-08-13 16:58:26写道:
10楼

我没来得及做好心理准备,结果半夜吹风扇把肚子吹坏了,秋天真的来了。   PS:俺家没装空调,之前都是风扇一夜吹到天亮,也不盖衣物的。  

入秋就容易着凉了, 一着凉就感冒了

引用:qdmts在2013-08-13 12:57:02写道:
2楼

今天的风也很好很清凉......

2楼

引用:38号602在2013-08-13 13:04:51写道:
4楼

前几天都是24小时的空调,今天早上空调关了,外面吹来的风还的确有点凉丝丝的,秋天来了,夏天你妈喊你回家睡觉去了 

引用:qdmts在2013-08-13 13:37:51写道:
7楼

一早起来,老婆就开客厅空调了,我说外面凉快得很,结果她还说热得不行! 

引用:38号602在2013-08-13 13:49:20写道:
8楼

你老婆老是和你唱反调嘛~不像话的,皮又痒了,找抽 

引用:qdmts在2013-08-13 17:01:19写道:
11楼

呵呵!身体胖,怕热!  

你老婆现在还好了,不怎么胖了

再不降温,我家的空调就不行了

手机天气通??? 这不会是楼主为手机天气通做的广告吧??现在广告无孔不入!!!烦死了!!!

引用:倚天无泪在2013-08-14 09:06:44写道:
17楼

手机天气通??? 这不会是楼主为手机天气通做的广告吧??现在广告无孔不入!!!烦死了!!!

应该不会吧,我用的也是中央气象台的天气通啊,安卓系统里能直接搜索到的,搜索天气预报就跳出来好多软件,个人觉得天气通还挺不错的。

前段时间每天就是看当天最高气温和最低气温,其实最关注的是最低气温,这个决定我晚上会不会被热醒。然后段一两个小时就看看当前温度,再就是看看接下来一周的温度趋势。

引用:倚天无泪在2013-08-14 09:06:44写道:
17楼

手机天气通??? 这不会是楼主为手机天气通做的广告吧??现在广告无孔不入!!!烦死了!!!

应该不会吧,我用的也是中央气象台的天气通啊,安卓系统里能直接搜索到的,搜索天气预报就跳出来好多软件,个人觉得天气通还挺不错的。

前段时间每天就是看当天最高气温和最低气温,其实最关注的是最低气温,这个决定我晚上会不会被热醒。然后段一两个小时就看看当前温度,再就是看看接下来一周的温度趋势。

引用:寒冰失意在2013-08-14 09:03:24写道:
16楼

再不降温,我家的空调就不行了 

空调要爆破了