上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-10-22
引用:青青水中草在2015-10-22 09:56:11写道:
16楼

我认为是应该的   

应该还吗?可是房子也没我的名字。

看看来了

继续关注

引用:c121001在2015-10-22 10:26:33写道:
17楼

这个问题很复杂  不仅有30万的公积金贷款,还有15万的商贷,这些都要你们婚后共同承担的,房子却只是你男友一个人的名字,新的婚姻法是保护婚前财产的,即使你婚后共同还贷,以后有什么,也只是会归还你共同还贷的部分,没有。。想想都觉得憋屈,如果你10万不帮他提前还,贷款利息肯定比你存款利息高!这也是你纠结的地方吧,还不还你都很忧伤,这个就要看你对他的信任度了,信任他婚后没....

引用:呀土豆呀在2015-10-22 13:43:24写道:
20楼

是的呀,你说的都是我想说的,纠结的也是没有保障,闺蜜说让我以爸妈的名义借给他,让男友写借条,万一以后离婚或者矛盾啥的,可以要求还10万,要是生活的挺好的,也就算了。   

这样好伤感情的!!!!

还不如你用这个10万付个首付,买个你自己名字的小房子,用你自己的公积金加商贷,然后也是婚后和他共同还贷,,,这样负担会重。。。要好好拿捏

引用:c121001在2015-10-22 10:26:33写道:
17楼

这个问题很复杂  不仅有30万的公积金贷款,还有15万的商贷,这些都要你们婚后共同承担的,房子却只是你男友一个人的名字,新的婚姻法是保护婚前财产的,即使你婚后共同还贷,以后有什么,也只是会归还你共同还贷的部分,没有。。想想都觉得憋屈,如果你10万不帮他提前还,贷款利息肯定比你存款利息高!这也是你纠结的地方吧,还不还你都很忧伤,这个就要看你对他的信任度了,信任他婚后没....

引用:呀土豆呀在2015-10-22 13:43:24写道:
20楼

是的呀,你说的都是我想说的,纠结的也是没有保障,闺蜜说让我以爸妈的名义借给他,让男友写借条,万一以后离婚或者矛盾啥的,可以要求还10万,要是生活的挺好的,也就算了。   

引用:c121001在2015-10-22 15:58:51写道:
24楼

这样好伤感情的!!!!  还不如你用这个10万付个首付,买个你自己名字的小房子,用你自己的公积金加商贷,然后也是婚后和他共同还贷,,,这样负担会重。。。要好好拿捏   

对呀,这个不太可能,压力太大了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页