发表于2015-10-22
引用:梦见下雪在2015-10-22 09:36:38写道:
9楼

商业贷款还是早还掉好,如果没有开始几年没还掉,不如拖着,利率越来越低了   

我是这么想的,但是房子没我名字。

引用:有风来袭在2015-10-22 09:25:15写道:
3楼

那就是你给你男朋友10万块钱呗,这有什么傻不傻的。。。主要看在你们婚姻存续期间,你能不能加倍骗回来,能就不傻,不能就傻。   

朋友就说我傻,说房子没我名字,不保险,而且当初男友也不想加我名字。

引用:soufunap71358在2015-10-22 09:33:02写道:
6楼

我是清官,这是家务事   

好吧,都没人给建议。

引用:tengfeitry在2015-10-22 09:36:10写道:
8楼

楼主这么好的姑娘,赞一个!相信真爱!   

结婚是个麻烦事,但凡牵扯到钱什么的,都很难相信真爱。

结婚了吗?领证了吗?

没有的话,为什么给呢?又不是招女婿

既然男友事前你们家要出首付,写你名字已经不肯了,说明他就是不想这个房子有你的名字

而你,现在居然要把钱用去还贷,你说你傻不傻

我认为是应该的

这个问题很复杂

不仅有30万的公积金贷款,还有15万的商贷,这些都要你们婚后共同承担的,房子却只是你男友一个人的名字,新的婚姻法是保护婚前财产的,即使你婚后共同还贷,以后有什么,也只是会归还你共同还贷的部分,没有。。想想都觉得憋屈,如果你10万不帮他提前还,贷款利息肯定比你存款利息高!这也是你纠结的地方吧,还不还你都很忧伤,这个就要看你对他的信任度了,信任他婚后没有万一,提前还义无反顾也是好好过日子的好想法。。。。。。祝福你以后生活一帆风顺。。

不错的文采,值得支持!

引用:南风喃北秋悲在2015-10-22 09:50:19写道:
15楼

结婚了吗?领证了吗?  没有的话,为什么给呢?又不是招女婿  既然男友事前你们家要出首付,写你名字已经不肯了,说明他就是不想这个房子有你的名字  而你,现在居然要把钱用去还贷,你说你傻不傻   

没结婚呢,我是想领证之后用这个钱来还商贷的,但是房子已经买了,也没有我的名字。

引用:c121001在2015-10-22 10:26:33写道:
17楼

这个问题很复杂  不仅有30万的公积金贷款,还有15万的商贷,这些都要你们婚后共同承担的,房子却只是你男友一个人的名字,新的婚姻法是保护婚前财产的,即使你婚后共同还贷,以后有什么,也只是会归还你共同还贷的部分,没有。。想想都觉得憋屈,如果你10万不帮他提前还,贷款利息肯定比你存款利息高!这也是你纠结的地方吧,还不还你都很忧伤,这个就要看你对他的信任度了,信任他婚后没....

是的呀,你说的都是我想说的,纠结的也是没有保障,闺蜜说让我以爸妈的名义借给他,让男友写借条,万一以后离婚或者矛盾啥的,可以要求还10万,要是生活的挺好的,也就算了。