上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-05-09

房子看得昏天黑地,为了不跟婆婆住,哪怕跟老公一起还贷款都行,年轻人应该都懂的,跟老人住实在不方便。于是开始了看房子之旅。

为了方便,必须首选精装修;

为了居住舒适,必须首选太湖新城;

为了一步到位,必须首选三房、大户型!

印象最深的就是万科和苏宁。区别就是,去万科的时候,总说周边的楼盘有多差,从不说自己有多好;但是去苏宁,销售介绍的都是苏宁有多好,从不说别人有多差。这一点,不知道大家跟我有没有同感。虽然都是竞争同行,但是总觉得万科这么做有失一个大牌房企的风度,当然这不是我该关心的啦!

说说苏宁的特价吧,刚打电话问了,142和144平的,9706元/平,一口价,但是必须交2万的所谓团购费,这样才能享受9706的一口价,那个销售还挺好的,还给我算了下,142的总价大概141万不到一点,144的总价大概142万。

这个房价要逆天了吧?精装修都9字头了!再看看太湖新城的其他楼盘,就说海岸城,问题多多,还9以上,还是毛坯,这么看来苏宁真是的了。

但是精装修总归是要注意的,经常看到一些人买的精装修,因为甲醛超标得白血病之类的情况,这一点确实要注意,要是买了精装修,肯定要测了甲醛再住进去,还要多通风。

群里看到有人把苏宁的精装合同贴出来了,感觉这些品牌倒还是挺靠谱的有木有?

之前,去看过碧桂园,为了买房,也在业主群里潜伏了很久,据说碧桂园的合同里面都没提什么品牌,完全很模糊,这种精装修有点不靠谱。

据群里的业主说,苏宁的空调是大金空调一拖五,也有网友特地网上查出了大金空调一拖五的价格,着实有点吓人,最的也要3万多,好贵的说。

我表示以前没听过大金空调,特地百度了一下:“日本大金工业株式会社自1924年创业以来,不断壮大发展,成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等多种领域的跨国企业,在空调冷冻方面(PS:难怪很多人都说大金的空调制冷效果特好),产品种类达5000种之多,在日本的市场占有率始终保持第一,每卖出两台空调其中就有一台是大金空调,是上唯一集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业。”

周末打算去苏宁看下喽,如果买了的话,找个老带新,哇咔咔。

还有就是,感觉现在的房价真是不得了了,太湖新城,精装修,这么,堪比毛坯价了,真是要逆天了!

好吧,恭喜LZ买到喜欢的房子,就是别想太多,就当精装是送的好了,不然收房心里会不平衡的。。。

苏宁的142平也是学区房吗?

苏宁是超高层 得房率低~  超高层本身就要比高层或者洋房便宜一个档次的

这个价格确实可以下手了,想当年买的还是过万呢。

能不能别让我看到苏宁的。。。

引用:苹果狂在2014-05-09 14:17:08写道:
5楼

这个价格确实可以下手了,想当年买的还是过万呢。  能不能别让我看到苏宁的。。。

你就别哭了,苏宁这是清盘,尾房了好咩,你买的时候还有的挑。

引用:有风来袭在2014-05-09 14:13:35写道:
2楼

好吧,恭喜LZ买到喜欢的房子,就是别想太多,就当精装是送的好了,不然收房心里会不平衡的。。。

还没买呢,打算周末去看下的,这才先电话咨询了一下,这个价格,精装还是挺实惠的。

引用:苹果狂在2014-05-09 14:17:08写道:
5楼

这个价格确实可以下手了,想当年买的还是过万呢。  能不能别让我看到苏宁的。。。

引用:念念在2014-05-09 14:18:13写道:
6楼

你就别哭了,苏宁这是清盘,尾房了好咩,你买的时候还有的挑。

对的,清盘,估计楼层没太多可选了,周末打算去看下再告诉大家。

一个卖家电的能做出什么好房子来?别傻了。

品牌还不错啊,科勒、大金,不知道是不是真的用这些。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页