发表于2014-05-12
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
142户型太差,两个卫生间都昏天暗地~
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
这种广告贴也太假了,楼层就剩低矮的了,销售员差劲,说话跟放屁一样
引用:房天下友在2014-05-12 08:53:08写道:
22楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖 yle="display:none">这种广告贴也太假了,楼层就剩低矮的了,销售员差劲,说话跟放屁一样

什么叫差劲啊?我打电话,销售员说楼层还有好多的,坑爹啊!

引用:房天下友在2014-05-12 08:50:18写道:
21楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖 yle="display:none">142户型太差,两个卫生间都昏天暗地~

是啊,不可避免了。144的户型稍微好一点。

引用:房天下友在2014-05-10 10:15:15写道:
18楼

这个价格和,绝对秒杀的万科信成道了

是啊,万科信成道不是锡师吧?

引用:jim5111在2014-05-09 15:42:48写道:
17楼

念念,你有来做广告了!精装不到一万!

念念?念念是谁啊?

发表于2014-05-13
就是念念,天天跑盘,写广告的小姑娘~
发表于2014-05-14

或同等品牌

发表于2014-05-22

苏宁的房子还是不错的,楼间距短了点,价格还是令人无法拒绝的,恭喜楼主。

发表于2014-05-22
5月份老业主推荐新客户过来看房,成交后即可拿到5000现金和5000的苏宁易购卡!只限本月! 只要你是业主,只要推荐客户,只要买了,这些都是你的!还等什么啊,快快来抢吧,但记得来前致电 18816205334