上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

最近长江北路开盘的很多,金科开盘差不多均价在8000多一点点左右,保利在8500-9000多一点,而万科精装现在却低到了9400。

当听说这个消息的时候。

悦府一期的人真是有被雷劈了的感觉。

悦府一期开盘在10年8月份左右,第一批的价格各种都有。最高的竟然到了9000多!

最低的也要7000多了。

本来一个小区里面同一期价格有高低也是很正常的事情,楼栋的位置,层数的高低,还有户型的不同都会导致价格的差异。好的楼栋,比较好的楼层自然贵一些。

但是二期在12年卖的时候竟然最低到了6500左右,两年时间没涨价就算了!

竟然还跌了这么多,从9000多到6500这是什么趋势?

10年到12年的房价,好多地方都蹭蹭的涨了不少。倒是悦府这个特例,跌了又跌。

将近3000的差价!

还不算上那两年的通货膨胀了房价上涨因素,真的是太坑爹了。

本来还以为抢着买一期都是最便宜的,谁晓得还有这种事情?

但是也只能自认倒霉了。

楼主想说什么玩意  您思维乱的一b  12年的房价  放到13年来  扯蛋的节奏么  

买涨不买降,傻子都懂。难怪卖不出去

不一样的时间买的木有办法啊,可怜的消费者伤不起哦

哎。伤不起,幸亏我买的还不算贵

13年现在的悦府是个什么行情?感觉没怎么看到高层的信息,每天写的价格也都是三期洋房的,9000的洋房算是很低了

引用:愁容满面在2013-12-05 13:54:38写道:
2楼

楼主想说什么玩意  您思维乱的一b  12年的房价  放到13年来  扯蛋的节奏么  

降价的节奏!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 14:00:35写道:
3楼

买涨不买降,傻子都懂。难怪卖不出去

呵呵,谁知道后面到底是涨是降呢

呵呵!果真这样的话,那是伤不起!

引用:绿地陶陶在2013-12-05 14:11:38写道:
4楼

不一样的时间买的木有办法啊,可怜的消费者伤不起哦

哎,就看哪个能摸到门道了

上一页|1|2|下一页
/2页