上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05
引用:qdmts在2013-12-05 14:21:45写道:
9楼

呵呵!果真这样的话,那是伤不起!

别人房价整体都涨,为什么就这个降?

哎,9000多买悦府的都是有钱没地花的人

我知道你是谁

找骂来了~~

10年的房价是在高位的,乐府8000多。两个原因,第一0809两年房价,导致10年开始强力反弹而。第二,10年刚好是限购之前的最后的。11年限购之后,楼市萧条,房价慢慢回落,到了12年就到底了,此时乐府6500到7500左右。综上所述,一期开盘的时间在近几年的最高位,楼主在此时入手当然倒霉了。哥的两套房子分别在08年底和12年五月入手,算是近几年的两个最低点
发表于2013-12-06
引用:wx疯狂的木头在2013-12-05 15:46:08写道:
14楼

找骂来了~~

怎么就是找骂来了。。。

引用:搜房网友在2013-12-05 23:56:29写道:
15楼

10年的房价是在高位的,乐府8000多。两个原因,第一0809两年房价猛跌,导致10年开始强力反弹而猛涨。第二,10年刚好是限购之前的最后的疯狂。11年限购之后,楼市萧条,房价慢慢回落,到了12年就到底了,此时乐府6500到7500左右。综上所述,一期开盘的时间在近几年的最高位,楼主在此时入手当然倒霉了。哥的两套房子分别在08年底和12年五月入手,算是近几年的两个最低点

好吧,那帮我预测一下现在买房子划算吗,还是再等两年?房价还会降吗

悦府公交不方便,在死胡同里,出租车都打不到。
引用:特警_qq在2013-12-06 10:39:53写道:
18楼

悦府公交不方便,在死胡同里,出租车都打不到。

所以才有6000多的价格啊,看看稍微前面点的保利现在又9000了

发表于2013-12-07

物业也很不给力啊

上一页|1|2|下一页
/2页