上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-08
引用:ghrcn在2013-08-07 15:13:23写道:
15楼

咱就别长篇大论了      我为100名誉而战   你为所谓的实质而论   都是无可厚非的     其实也就是个名誉和实质哪个更重要的问题       或许大家都会说都重要    但我要问大家的&nbs....

名誉还是建立在实质上,只要KFS花点钱把小区建好,把物业管理到位,一切都好说,业主心态也平和了,物业费也都会去补交了!什么问题都没有了!何必自己挖坑然后在去填呢!我没有怪物业的意思,主要是KFS遗留下来的问题,很都都不是物业能处理掉的。不过现在物业其实就是阳光100自己的,以前的什么置业早就跑了。要名誉,首先从实质做起。我的观点就是这样的!

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 15:50:34写道:
16楼

这个308,离开了论坛,什么都不是!在这儿打这个骂那个的,把我生活搞的一团糟,我本来挺恨你的,但是现在想想,也不能怪你,因为不是你的个人原因,怪就怪在你带的一帮人全都是猪头狗脑,而你呢,则是能力有限——无能啊!无语…… 

孩纸,说话首先别太冲,你这样分裂业主,有意思吗!怕你才是真正的托吧

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 15:50:34写道:
16楼

这个308,离开了论坛,什么都不是!在这儿打这个骂那个的,把我生活搞的一团糟,我本来挺恨你的,但是现在想想,也不能怪你,因为不是你的个人原因,怪就怪在你带的一帮人全都是猪头狗脑,而你呢,则是能力有限——无能啊!无语…… 

引用:ghrcn在2013-08-07 15:53:19写道:
17楼

啊? 他怎么把你生活搞的一团糟了?  吐槽下? 

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 16:00:56写道:
18楼

从买房到现在,三年了,一上论坛,全是脏话,乌烟瘴气,没一个好话题,!是我不好,我以后不来搜房网就是了 

买房到现在你不看看KFS留给我们是怎样一个环境,如果你真的是业主,应该知道房子延期多久才 你的,180天,什么概念!现在物业有了一定的改进,可还是挂羊头买狗肉的!你自己好好反省下吧!

16楼

引用:ghrcn在2013-08-07 15:53:19写道:
17楼

啊? 他怎么把你生活搞的一团糟了?  吐槽下? 

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 16:00:56写道:
18楼

从买房到现在,三年了,一上论坛,全是脏话,乌烟瘴气,没一个好话题,!是我不好,我以后不来搜房网就是了 

引用:ghrcn在2013-08-07 16:13:28写道:
19楼

咳  36 你看是吧   现在经常上来看看的人   都被乌烟瘴气给熏跑了不是??  可想而知  那些准备买100二手房的人 甚至买新房的人  甚至是周边竞争楼盘的人  他们会如何判断这个小区的前景 ....

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 16:27:49写道:
20楼

也只有你这个G版主,还能说说话,跟其他人,一律以“托”处置;那个308,自己身为版主,带头疑神疑鬼的,相信他自己的生活也不会正常到哪里去。真是欺人太甚! 

说话要有依据,不是随便乱棒子,你个小毛孩,估计还是靠父母买的房子,只知道外面放火然后引火上身了,李刚就出现了

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 16:40:45写道:
21楼

这个地方好像不怎么适合我呢!不会来了,免得又来吵架,抱歉了! 

你可以换个ID了

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 16:40:45写道:
21楼

这个地方好像不怎么适合我呢!不会来了,免得又来吵架,抱歉了! 

引用:38号602在2013-08-08 09:03:23写道:
26楼

你可以换个ID了 

别吵了,跟他们吵,多累呀

吵吵好  吵了才知道  你们做的事  没有那么完美  损害了阳光100的名誉  懂??

发表于2013-08-09
引用:ghrcn在2013-08-08 19:58:13写道:
28楼

吵吵好   吵了才知道  你们做的事  没有那么完美   损害了阳光100的名誉  懂?? 

九龙仓声誉如何

上一页|1|2|3|下一页
/3页