发表于2013-08-06
引用:ghrcn在2013-08-05 16:22:55写道:
10楼

呵呵  好就好,不好就是不好    这点就是你太年轻  看实物太单一 不长远 的原因   你对我不需要有歉意   论坛本身就是讨论辩论的地方  有辩论难免有冲突   只是冲突中  我强调一个远期利....

首先好与不好,只是针对KFS物业,并不是什么领导,我们说话要迁就,对于服务我们的人没必要迁就,好就是好,不好就是不好!看事物是否长久,你看的是阳光100的名声,但里面却是绣花枕头一个,我看的是实质,从眼前做起,一步一步的完善,到最后实至名归!

再则,我们从来没有对物业KFS污蔑过,从始至终都是实际的情况而已!如果他们解决了这些问题,谁还来议论这个不好,那个不好

至于搜房为谁服务,我们版主又为谁服务,这个就更是无稽之谈了,搜房为谁服务我们不管,我们业主就是维护自身的利益,让小区越来越完善,那才是硬道理,版主不是什么鸡毛令箭,而是要起到带头的作用,起到凝聚力的作用,以前我没怎么发现,近期,我发现版主的言行举止其实很重要。所以你我以后说话方式别那么冲,在没有依据的情况下也不要随便来开彪!

最后我要说的是,版主什么施舍之类的,那更是你自己多想的原因,我只是把事情的经过的跟你说了一遍,你如若想我其实是那么过来的,我就是那么做事的,而不是有偏见的,你如若觉得是施舍,我也无语了!

最后你那九龙仓我无心关注,只是近期在那边装修去了几趟现场,说出了自己的看法,地段比阳光100肯定要好,而且那边也是学区房,高层的也是大部分年轻人喜欢的房子,但是却有不足,我去过至少5趟了。你的污蔑,我就不多说什么了,四个字,清者自清!随便你怎么看怎么说,我做到问心无愧就好了

我有时的确会冲动,但是我往往事后会反想,正反双方都会考虑,觉得自己不对的,我会主动承认,自己是对的,我就有理由说服对方。

发表于2013-08-07

你们两个的出发点都是好的,都是为了小区好。就是关注点不统一。都是好版主。你们两个不要让小人(就是那些托)钻了空子。

引用:拖你带谁54302在2013-08-07 08:33:17写道:
13楼

你们两个的出发点都是好的,都是为了小区好。就是关注点不统一。都是好版主。你们两个不要让小人(就是那些托)钻了空子。 

我绝对不会被钻空子的,这点你放心好了!不会让托有半点机会的

咱就别长篇大论了   

我为100名誉而战   你为所谓的实质而论   都是无可厚非的  

其实也就是个名誉和实质哪个更重要的问题    

或许大家都会说都重要    但我要问大家的   一个人的身体受伤了  若干年自会痊愈  如若名誉损毁了  要花多大力气多少年的努力才能挽回哦???? 打个比方 一个吃政治饭的政客  如若说错一句话  他的职业生涯就此就结束了   今后就再也没有任何挽回的机会了   可见名誉是多么重要 多么的不可修复  

你为了小区  是做出部分贡献的 大家也有目共睹  但这些贡献是不是透支了小区今后多少年的名誉换来的啊?   今后你认为小区好了  名誉自会修复  我觉得你还是太年轻  太小瞧周边竞争者的智商了   这个名誉是永远的伤    不是你一言他一语就可以修复的  

毁“人”清誉   比杀了他还痛苦   士可杀不可“辱”  也就是这个道理啊  兄弟

另,九龙仓你去过几次  看到的都是一期二期  你可知现在销售的都是三期的??  发表见解的时候也要全面考察下嘛   三期 已经改观了   新造盘 都是一期比一期好的    

还有搜房版主为谁服务  我们无需争执   因为只有唯一一个答案  —— 为KFS    呵呵 不用多说为什么了吧?   维护好楼盘口碑吧   不然KFS会T走你的(笑笑的同时 也一针见血的道出了版主的功能哦)  哈哈哈   

这个308,离开了论坛,什么都不是!在这儿打这个骂那个的,把我生活搞的一团糟,我本来挺恨你的,但是现在想想,也不能怪你,因为不是你的个人原因,怪就怪在你带的一帮人全都是猪头狗脑,而你呢,则是能力有限——无能啊!无语……

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 15:50:34写道:
16楼

这个308,离开了论坛,什么都不是!在这儿打这个骂那个的,把我生活搞的一团糟,我本来挺恨你的,但是现在想想,也不能怪你,因为不是你的个人原因,怪就怪在你带的一帮人全都是猪头狗脑,而你呢,则是能力有限——无能啊!无语…… 

啊? 他怎么把你生活搞的一团糟了?  吐槽下?

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 15:50:34写道:
16楼

引用:ghrcn在2013-08-07 15:53:19写道:
17楼

从买房到现在,三年了,一上论坛,全是脏话,乌烟瘴气,没一个好话题,!是我不好,我以后不来搜房网就是了

16楼

引用:ghrcn在2013-08-07 15:53:19写道:
17楼

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 16:00:56写道:
18楼

从买房到现在,三年了,一上论坛,全是脏话,乌烟瘴气,没一个好话题,!是我不好,我以后不来搜房网就是了 

咳  36 你看是吧   现在经常上来看看的人   都被乌烟瘴气给熏跑了不是??  可想而知  那些准备买100二手房的人 甚至买新房的人  甚至是周边竞争楼盘的人  他们会如何判断这个小区的前景    ???     名誉啊    别说一辈子住这边就不需要这边的房子增值   这些都是鼠目寸光之辈      有谁会在一个地方住一辈子啊 ? 人往高处走 阳光100不是最高处~~  

16楼

17楼

引用:sunnyqinqing在2013-08-07 16:00:56写道:
18楼

引用:ghrcn在2013-08-07 16:13:28写道:
19楼

咳  36 你看是吧   现在经常上来看看的人   都被乌烟瘴气给熏跑了不是??  可想而知  那些准备买100二手房的人 甚至买新房的人  甚至是周边竞争楼盘的人  他们会如何判断这个小区的前景 ....

也只有你这个G版主,还能说说话,跟其他人,一律以“托”处置;那个308,自己身为版主,带头疑神疑鬼的,相信他自己的生活也不会正常到哪里去。真是欺人太甚!

这个地方好像不怎么适合我呢!不会来了,免得又来吵架,抱歉了!