上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-16

【回家置业】2013搜房银币年货大兑换第二波结果出炉啦,年货很抢手哦,当天就兑掉了不少,还没有兑到的筒子们赶紧来兑换银币哦,还有不少年货值得大家出手呢!!!

兑到年货的筒子们记得及时将银币转入无锡bbs大掌柜的账户里哦,银币成功转入后,就可以来领年货啦!!!

领奖地点:东方广场B座21楼G单元搜房网站长办公室

领奖时间:周一到周五(9:00—17:30)

【回家置业】2013搜房银币年货大兑换第二波网友名单
网友兑换礼品银币数(万)领取应付已付
南极圈旺旺大礼包407040
南极圈金龙鱼食用油3030
孜孜不倦302储蓄罐(中)15已兑3515
孜孜不倦302旺旺小礼包2020
c121001 台灯5050.550
c121001搜房袋50个0.5已兑0.5
三期贝贝特级香菇30已兑5050
三期贝贝旺旺小礼包20已兑
海日残夜金龙鱼食用油304545
海日残夜纸巾盒15
绿地陶陶金龙鱼食用油306060
绿地陶陶特级香菇30
草海放马储蓄罐(大)254040
草海放马纸巾盒15
蓉湖可人六月鲜特级酱油1212
安妮儿1220储蓄罐(大)2525
yclzqg对联333
wuyanjuan910储蓄罐(中)151515
恒源安徐福记新年糖1515
zhouyue266212徐福记新年糖151515
zhouyue266212搜房袋50个0.50.50.5
绿地杨杨对联344
绿地杨杨红包1
甜甜酸酸13徐福记新年糖15已兑2727
甜甜酸酸13六月鲜特级酱油12已兑
小手的情夫立体福333
遁地灰太狼搜房袋100个111
linda溪窗花144
linda溪对联3
肥模特儿福字2个0.4已兑3.43.4
肥模特儿对联3
小手情夫的情人徐福记新年糖15已兑1515
卡西莫多敲钟徐福记新年糖15已兑1515
你不再心不再立体福3已兑33
顾千阳储蓄罐(大)25已兑2727
顾千阳红包2个2已兑
大爷母仪天下储蓄罐(中)25已兑2525
大爷母仪天下储蓄罐(小)已兑
我是冰人储蓄罐(小)25已兑2525
我是冰人储蓄罐(中)已兑
like_a_clown储蓄罐(中)15已兑1515
你不再心不再储蓄罐(中)15已兑1515
滋囍戏红包2个2已兑22
看尽人间繁华红包1个1已兑11
kimmyxu立体福366
kimmyxu对联3

》》》【回家置业】2013搜房银币年货大兑换第二波!
http://bbs.wuxi.fang.com/zhanzhangrexian~-1/503921522_503921522.htm

我先得瑟一下公司的网速

恭喜各位,恭喜自己

引用:无锡bbs大掌柜 在2013-01-16 09:57:01写道:原帖
【回家置业】2013搜房银币年货大兑换第二波结果出炉啦,年货很抢手哦,当天就兑掉了不少,还没有兑到的筒子们赶紧来兑换银币哦,还有不少年货值得大家出手呢!!!
兑到年货的筒子们记得及时将银币转入无锡bbs大掌柜的账户里哦,银币成功转入后,就可以来领年货啦!!!

网友
兑换礼品
银币数(万)
领取
应付
....

金龙鱼的银币已转请查收

引用:南极圈 在2013-01-16 12:36:21写道:原帖
引用:无锡bbs大掌柜 在2013-01-16 09:57:01写道:原帖
网友
兑换礼品
银币数(万)
领取
应付
....
金龙鱼的银币....

收到了

南极圈和yclzqg,zhouyue266212,linda溪的银币均已收到,可以来领年货了哦

引用:海日残夜 在2013-01-16 10:10:47写道:原帖
恭喜各位,恭喜自己

你香菇记得拿哦!名字我已签了。

银币已转请查收

兑换银币已转“无锡bbs大掌柜”账户~

请查收

上一页|1|2|下一页
/2页