发表于2013-07-11

大头爸爸和美丽麻麻一共生了5只小猫 1白1黑2黄1花

就花猫和胖子爸爸最有默契了····

小头儿子:粑粑快去做饭,我饿了

大头爸爸:其实···其实··我跟本不会做饭,我们一起出去等麻麻回来做饭吧

然后大头爸爸和小头儿子就这样了 O(∩_∩)O~  

小头儿子:粑粑粑粑我困了

大头爸爸:其实···其实··我也困了,我们睡觉吧

然后然后大头爸爸和小头儿子就这样了 O(∩_∩)O~  

小头儿子:粑粑粑粑没枕头不舒服

大头爸爸:其实···其实··我睡的不舒服,我们去找枕头吧

然后然后大头爸爸和小头儿子就这样了 O(∩_∩)O~  

好有爱的父子,支持一下

自己先顶一个

支持父子档。。。啦啦啦啦啦。。。父子最有爱了

肥仔和猪一样

哈哈哈这个非常可爱啊

我们是大头爸爸和小头儿子

引用:一把红豆在2013-07-11 13:15:18写道:
1楼

大头爸爸和美丽麻麻一共生了5只小猫 1白1黑2黄1花  就花猫和胖子爸爸最有默契了····   小头儿子:粑粑快去做饭,我饿了  大头爸爸:其实···其实··我跟本不会做饭,我们一起出去等麻麻回来做饭吧  然后大头爸爸和小头儿子就这样了 O(∩_∩)O~       小头儿子:粑粑粑粑我困了  大头爸爸:其实···其实··我也困了,我们睡觉吧  然后然后大头爸....

好蛋疼

发表于2013-07-12
引用:一把红豆在2013-07-11 13:15:18写道:
1楼

大头爸爸和美丽麻麻一共生了5只小猫 1白1黑2黄1花  就花猫和胖子爸爸最有默契了····   小头儿子:粑粑快去做饭,我饿了  大头爸爸:其实···其实··我跟本不会做饭,我们一起出去等麻麻回来做饭吧  然后大头爸爸和小头儿子就这样了 O(∩_∩)O~       小头儿子:粑粑粑粑我困了  大头爸爸:其实···其实··我也困了,我们睡觉吧  然后然后大头爸....

引用:第一看点在2013-07-11 18:14:13写道:
10楼

好蛋疼

要实行计划生育政策,只生一个好。