上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-10
引用:胖纸要减肥在2015-03-10 09:53:28写道:
4楼

我来说一个朋友买的房子 那朋友也算是个有钱银啊  来无需比较早了 看中了滨湖某盘 那时候那个楼盘 名声还行 价格也靠谱 谁知道买了之后 问题不断 延期啦、啦 还有物业不靠谱啊 真是想吐血啊

这 被坑的很严重啊 你朋友有米有维权啥的 不能自己就算了啊

引用:绿地陶陶在2015-03-10 10:01:58写道:
9楼

买房子时候被坑了,买贵了,唉,一年的辛苦钱啊  还有,说日照没问题,可是日照也不行,下午两点就没太阳了55555

买贵是常用的 不够下午两点就没日照了 冬天咋过 敢问亲买的几楼啊 采光太少了

引用:飞虎fans在2015-03-10 10:04:51写道:
11楼

话说梧桐水岸,交房的时候各种裂缝,但是退房那是不可能的,这种事情倒霉的就是我们购房者了,又能怎样呢?谁来管你呢?最后还不是不了了之,315又如何呢?

这个楼盘听过 裂缝都有了 见过豆腐渣的 没见过这么豆腐渣的啊

新区哥伦布买时说好和欧尚三桥连接,至今无法兑现。朗诗云居买时宣传的三恒,交房的时候是个空调,3.15能解决嘛?赤裸裸的欺诈没地方说理去,法制社会,呵呵!
引用:qdmts在2015-03-10 09:53:23写道:
3楼

呵呵!如今只要能不违法的把人家钱骗进你口袋,你就是成功人士!

引用:梧桐袋熊在2015-03-10 10:26:15写道:
15楼

如今的世道啊 但不管怎样 做生意还得讲良心啊 不然怎么长久啊

呵呵!话是这样说,但有几人能做到哦! 

引用:房天下友在2015-03-10 10:36:15写道:
24楼

新区哥伦布买时说好和欧尚三桥连接,至今无法兑现。朗诗云居买时宣传的三恒,交房的时候是个空调,3.15能解决嘛?赤裸裸的欺诈没地方说理去,法制社会,呵呵!

亲 表太激动 慢慢来嘛 会好的

其实有好多需要吐糟的

发表于2015-03-12

支持站长好活动

发表于2015-03-16

上一页|1|2|下一页
/2页