上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-10-30
标签:中心 电梯 买房 地铁 

“千呼万唤始出来”,用这句话来说无锡2号线可真是一点不假。随着1号线老大哥的顺利运行,2号线真是饱受关注,大家纷纷对其充满期待。

但是2号线欲露还休,之前曝光出的照片总是寥寥几张。这次咱们的某位版主赤膊上阵,打到内部去,为咱们带来了最新谍照!

2号线试运营倒计时60天,小伙伴们期待么?

对于PM2.5长年不上不下半吊子的无锡来说,2号线清新的绿色让人眼睛为之一亮,希望这是个好兆头,出行低碳环保,打跑雾霾!

电子屏幕。大家注意右边的小字,两列相差8分钟,以后正式运营会否保持这个频率?比起1号线2次列车相差10分钟,8分钟无疑是一场进步!

看着这样的车厢,突然想到“开往春天的”,是不是超美?

这是无锡东站的无障碍电梯。开通后,去东站再也不怕老贵老贵的打车费了!

广告橱窗也展露风骚。不知道到时会进驻哪些广告呢?真心希望多一些公益类的,实在受够了都教授的那张木头脸到处显摆的各种广告了!

客服的透明工作室。希望多一些可以为公交卡充值的站点哟!

看完这些,小伙伴们是不是对2号线更加期待了呢?

那么问题就来了,买房到底看重啥?你会跟着买房吗?来给你考虑的因素排个序吧!

如:

1、区位

2、

3、配套

4、

等等等等,最好说一下为什么这样排序的理由哦!小编会根据内容送上800~2000银币奖励哦!积极回帖的都是好伙伴哟!

地铁房是方便哦

期待2号线啊

目前只有2号线离有最近。。。

漂亮个!

要看刚需还是改善型,我现在再买房的话肯定最终学区,其次是交通和配套。出行方便的话区位其实影响不大的

我觉得地铁是非常重要的,同等价格肯定选地铁房
引用:海葵来锡在2014-10-30 22:20:03写道:
10楼

实在受够了都教授的那张木头脸到处显摆的各种广告了!     哈哈 我也受够了

真不明白这个韩国棒子怎么那么受欢迎,打开电视全是他的广告啊!

引用:eckuang79515在2014-10-30 22:31:43写道:
11楼

我觉得地铁是非常重要的,同等价格肯定选地铁房

同等区位的话,地铁房价格会稍微高些,不会同等价格吧

引用:一朵大麦茶在2014-10-30 22:34:15写道:
12楼

听说三号线黄色的,很期待啊

是的啊,4号线是什么颜色呢,但是也听说3号线不一定建

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go