上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-29
引用:倚天无泪在2012-08-29 13:20:01写道:原帖
引用:土豆小天后在2012-08-29 13:18:27写道:原帖
引用:倚天无泪在2012-08-29 13:17:17写道:原帖
这么热闹,大伙儿在讨论啥子哦?
讨论讨论“禁墅令”的事情啊!
“禁墅令”?????这个不早就出来了吗,还讨论个什么劲儿,楼主现在才知道???

呵呵,有点儿后知后觉啊,还请见谅!

是的啊,早就出来了啊!

引用:最终幻想24在2012-08-29 13:14:32写道:原帖
放心上有政策下有对策。。。

确实是上有政策下有对策,现在无锡的大平层很受宠啊,你们没觉得吗?
引用:最终幻想24在2012-08-29 13:14:32写道:原帖
放心上有政策下有对策。。。

确实是上有政策下有对策,现在无锡的大平层很受宠啊,你们没觉得吗?

大平层啥东东???

大平层,是指面积较大的平层住宅。从产品上来看,大平层属于高端公寓的一种,常分布于高层或多层住宅的全幢或部分楼面,以面积大、功能完善为主要特征。它突破了普通公寓产品的设计理念,实现了一层一户、大面宽、全景观的空间布局。由于多层住宅的大平层容积率和建筑密度都比较低,在一定程度上具有“别墅式居住体验”,业内也称其为“扁平化别墅”或“平墅”。
引用:威风爱生活在2012-08-29 13:26:57写道:原帖
大平层,是指面积较大的平层住宅。从产品上来看,大平层属于高端公寓的一种,常分布于高层或多层住宅的全幢或部分楼面,以面积大、功能完善为主要特征。它突破了普通公寓产品的设计理念,实现了一层一户、大面宽、全景观的空间布局。由于多层住宅的大平层容积率和建筑密度都比较低,在一定程度上具有“别墅式居住体验”,业内也称其为“扁平化别墅”或“平墅”。

这不是偷换概念吗?
引用:土豆小天后在2012-08-29 13:27:53写道:原帖
引用:威风爱生活在2012-08-29 13:26:57写道:原帖
这不是偷换概念吗?

我也就是粘贴粘贴,偷换概念这帽子是有点儿,呵呵!
上一页|1|2|下一页
/2页