上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-27

现在的年轻人都跑到异地他乡去工作,忘了自己远离家乡的初衷是什么,为的不就是家,不就是生活吗?在外地打拼,蜗居是很多人的真实生活写照,蜷缩在小小的空间里起居、生活,在这样的环境中,是不是也慢慢地迷失了方向呢?

在异地他乡,也许我们只能蜗居,但是在家乡,我们就能拥有的更多,这是不是值得我们反思呢,为什么我们要蜗居他乡,而不回家阔居呢?

欢迎参与:【12.27今日话题【话题三】异地“蜗居”,不如返乡“阔居” (回帖得888银币)

短短几句话,字里行间都透露着我的心声

奋斗的目标就是为了家

现代人为的都是什么?

引用:bbs火锅组 在2012-12-27 13:40:59写道:原帖
现在的年轻人都跑到异地他乡去工作,忘了自己远离家乡的初衷是什么,为的不就是家,不就是生活吗?在外地打拼,蜗居是很多人的真实生活写照,蜷缩在小小的空间里起居、生活,在这样的环境中,是不是也慢慢地迷失了方向呢?
在异地他乡,也许我们只能蜗居,但是在家乡,我们就能拥有的更多,这是不是值得我们反思呢,为什么我们要蜗居他乡,而不回家阔居呢?
欢迎参与:【12.27今日话题】【话题三】异地“蜗居”,不如返乡“阔居” (回帖得888银币)

在外漂泊不如回家

引用:小肥妈咪 在2012-12-27 13:46:13写道:原帖
奋斗的目标就是为了家

谁说不是呢

引用:like_a_clown 在2012-12-27 13:46:59写道:原帖
现代人为的都是什么?

还不是为了图个安逸

还是无锡比较好啊

引用:四只胖熊 在2012-12-27 13:52:23写道:原帖
引用:like_a_clown 在2012-12-27 13:46:59写道:原帖
现代人为的都是什么?

还不是为了图个安逸

是的啊  在外漂泊 最后还是要回家

引用:放屁打老鹰2012 在2012-12-27 13:45:06写道:原帖
短短几句话,字里行间都透露着我的心声

哎

上一页|1|2|上一页
/2页