上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-11-13

最近看到融科玖瑞尚城打的广告,精装居然才7888,太逆天了,这么好的地段,怎么可能??这个精装费占多大的比例呢?现在我觉得一万以下的精装都不能买,想当初万科那样的大品牌的精装房都出了那么多的质量门,现在想来还后怕,不知道融科的精装房怎么样?有知道的人么?

引用:芋头他爹在2012-11-13 10:42:30写道:原帖
最近看到融科玖瑞尚城打的广告,精装居然才7888,太逆天了,这么好的地段,怎么可能??这个精装费占多大的比例呢?现在我觉得一万以下的精装都不能买,想当初万科那样的大品牌的精装房都出了那么多的质量门,现在想来还后怕,不知道融科的精装房怎么样?有知道的人么?

是吗哈哈

我还特意截下来,这个是真的
引用:芋头他爹在2012-11-13 10:46:28写道:原帖
我还特意截下来,这个是真的

不是骗人的吧~
真的吗?
引用:caihong1983在2012-11-13 10:46:07写道:原帖
引用:芋头他爹在2012-11-13 10:42:30写道:原帖
是吗哈哈

是的呢

精装才7888,怎么可能

如果精装的标准是1500的话,那毛坯售价才6千多,那个地段怎么可能啊??

引用:风一般男子在2012-11-13 10:50:29写道:原帖
如果精装的标准是1500的话,那毛坯售价才6千多,那个地段怎么可能啊??

我后来看了下是起,我勒个去
= =有点怀疑了
上一页|1|2|上一页
/2页