上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-22

每次走到小区门口,看到物业大叔朝我微笑,我都觉得心里暖洋洋的。可能我以前住在老小区,门口没有保安,所以也没想过保安大叔究竟是用来干啥的。

但是渐渐的,我发现小区里面进来不少张贴小广告的,电梯里,甚至我家门上都被贴了!!因为小区整体在装修,所以楼下的电子防盗门都是不用刷卡的,保安就是小区里的一道屏障。

和物业反映了几次后,物业满口答应回来给我们把小广告铲除了,可是等到今天都没有人处理,反而越贴越多。又一次我亲眼看到物业大叔就像没看见一样放进了一个背着书包的小伙子,我尾随小伙子来到一栋楼前,看到他在贴小广告。

不止小广告,很多车辆也随意的放进来,因为在梅村那里了,所以不像市区一样看不到一辆摩托车,经常小区门口会有载客摩的,三轮摩的,不雅观!保安大叔从来没有出去驱逐过,连摩托车送客进去也视若无睹。要知道这种车辆本来局势严禁拉客载客的,本身也不安全,小区里面老人小孩被撞了怎么办。

除了摩的,三轮车,竟然还有各种小摊小贩,虽然这方便了小区里的人,但每当小贩走后底商都残留了很多面纸,油渍,小区环境看着很脏乱差,这可还是一个新校区啊。大家好不容易花了钱买的新房子,每个月还要交物业费,可小区环境却这么差。

归根结底,是小区物业里的工作人员不作为,过了晚上9点钟,人家小区的保安都还是醒着的,我们小区的保安已经是这样了。

遍观无锡的商品房,保安以及都从临退休的大叔变为年轻的小伙子了,物业公司管理起来也更强力有效。小区面貌也好,希望达安能更换一些物业人员,还我们一个安全卫生的小区

上次我拦住了一个贴小广告的,他竟然说保安都没拦着你拦我干嘛。。。

保安这么爽啊 还可以睡觉

还有这种事情啊!被你一说我好像是去达安的时候看到不少小摊和摩的,因为整个梅村都这样。

达安维权会,您好!您所发的帖子“达安物业大叔,你孙子叫你回家吃饭了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
楼主:物业大叔,你孙子叫你回家吃饭。 达安物业:我有这么看老吗 楼主:大哥,你儿子叫你回家吃饭。 达安物业:我有这么像男人吗

我们小区都是合法的,收费的广告啊···

引用:房天下友(过客)在2015-07-22 10:41:26写道:
2楼

上次我拦住了一个贴小广告的,他竟然说保安都没拦着你拦我干嘛。。。

可见物业不作为这些小广告是有多嚣张

引用:缘来很幸福在2015-07-22 10:41:43写道:
3楼

保安这么爽啊 还可以睡觉

估计也就我们小区保安可以了

引用:ak哥和mm姐在2015-07-22 10:42:37写道:
4楼

还有这种事情啊!被你一说我好像是去达安的时候看到不少小摊和摩的,因为整个梅村都这样。

梅村是挺乱的,住过去了才发现

上一页|1|2|上一页
/2页