上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-15

暂且就不说从家里到多少路了,一般买达安的人远也就在上班,其他人基本都比更近。

下午来到了高大上的大东方百货门口,站台很高大上,还可以看几路车离的有多远了。手机上查了下我该做763

这班路线周围有很多的楼盘,恒大绿洲啦,金科米兰啦,都是坐的这辆车,以后应该会很挤。

今天可能不是上下班高峰时期吧,人不多,上去还有位子,我打开手机,看起了盗墓笔记。

一集结束,终于到了鸿山路,我被这路程惊呆了,又玩了3盘开心消消乐,终于下车了。

下了公交站台看不见达安,地图导航显示还有1000米的路= =

好吧。。先直走,再左转,过了泰伯苑3区和梅里香舍就到了达安。走了15分钟的样子。

不过不得不说,商品房小区和安置房小区还是很不一样的,安置房小区的楼间距明显小,而且小区里的绿化也是很普通的,我走进去看了下还有人仲裁。

但达安上品花园一看就很高大上,们口有保安和门禁,里面也是整洁卫生的。

楼和楼之间的距离也挺好的。

门口有点欧式风情哦,这是一期,走进去看看吧。

我还发现了给小朋友玩的游乐设施

总的来说环境还是不错的,房子里面没进去看,打了电话给梅村的亲戚,去他那里玩一下,哈哈,一举两得。

说实话,买达安的人基本都是梅村人活着外地在梅村工作的,对于他们来说一点都

达安的价钱在市里能买到什么,还是各有各的需要把

发表于2015-07-16
确实太远了,不方便
消消乐我能坚持玩到300关,盗墓笔记我看了半集就吐了。达安去市里开金城高架也就20多分钟,坐公交当然久了

嗯是的啊

引用:soufang536在2015-07-15 11:16:47写道:
2楼

说实话,买达安的人基本都是梅村人活着外地在梅村工作的,对于他们来说一点都

是的,我们买那里也是因为离我丈母娘家近

引用:房天下友(过客)在2015-07-15 11:17:30写道:
3楼

达安的价钱在市里能买到什么,还是各有各的需要把

市里安置房都买不到,我知道

引用:草海放马在2015-07-16 09:58:14写道:
4楼

确实太远了,不方便

超过就一点都不方便了

引用:微茗远扬在2015-07-16 10:34:14写道:
5楼

消消乐我能坚持玩到300关,盗墓笔记我看了半集就吐了。达安去市里开金城高架也就20多分钟,坐公交当然久了

我没车,你消消乐账号多少

上一页|1|2|上一页
/2页