上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-06-04
标签:楼盘 销售 首付 买房 商品房 

和女友爱情长跑5、6年了,我的家里人催的不行,女友也终于答应嫁给我了...可没想到。。

次去丈母娘家送礼,丈母娘看我拎着的大包小包表情是这样的:

我以为传说中很难过的丈母娘关已经过了,表情是这样的:

没想到好日子没过多久,等谈到结婚的时候丈母娘的表情是这样的:

当听说我家不打算买房时的表情是这样的:

没办法,只能一路回去和爸妈商量着买房

爸妈说家里还有弟弟,没法把钱都给我用来付首付,女友也表示理解,我们就各处寻找的楼盘。

终于!看到了达安,竟然只要4千多一平米,预算完全够!

但房子究竟怎么杨讷,还是要实地看看的

我们先去工地看了一下

楼造的挺高了,估计明年能交房,来得及装修结婚。里面进不去,我们就到售楼处了解一下户型。

销售给我们推荐了89平的,三开间朝南,采光很好,我们都很喜欢

销售给我们算了一下只要40万出头,首付只要13万,比较符合我们家的实际情况。

定好房子我又去丈母娘家了,丈母娘的表情是这样的:

哈哈,恭喜恭喜啦

引用:绿地陶陶在2015-06-04 10:18:05写道:
2楼

哈哈,恭喜恭喜啦

谢谢啦

lz看了你这帖我想歪了,不过以后我们是邻居我还是祝福吧

恭喜,终于抱得美人归了

呵呵!恭喜楼主!

恭喜LZ

你丈母娘要求其实也不高,没叫你买1万以上的已经很仁慈了

引用:微茗远扬在2015-06-04 10:27:03写道:
4楼

lz看了你这帖我想歪了,不过以后我们是邻居我还是祝福吧

谢谢,你想到什么了

引用:王小绿绿在2015-06-04 11:09:43写道:
5楼

恭喜,终于抱得美人归了

女朋友看到你的回复会高兴死的

上一页|1|2|3|上一页
/3页