上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-20

说到梅村,咱们可能反应就是泰伯庙、机场、伯渎河。梅村离市区不近,所以自身也发展出了一个完善的商业体系。小编次去梅村的时候,就感觉超热闹,吃的玩的逛的呢。

达安上品花园就是在泰伯花苑和香梅人家那里,这两个小区环境都还挺不错的,人口也以梅村本地居民为主。

小编接下来要说达安周围棒棒的配套啦!

梅村的上海华联开了有些年了,家乐福沃尔玛还没有来无锡的时候,华联可是的超市。现在市区上海华联少了,但梅村这家生意还是很好的,里面东西很齐全,价格也很实惠呢。

梅村五洲国际广场很大,主要以卖家居建材为主,价格比华夏家居港和红星美凯龙很多呢,而且基本都是品牌代理商,质量也是棒棒的。五洲国际有一条美食街,中间一家名叫重庆小炒的菜馆,酸菜鱼和地锅鸡味道100个赞!

好买得原来是开在胜利门的,我们小时候都爱去逛,现在市区充斥着各种进口商品超市,在梅村找回了幼时的感觉。

步行街上小吃多,足够平时聚会啦~!小编看到鸡公煲就流口水了。

哇,竟然有电影院,小编住在滨湖区,只有跑到市里或者万达才有电影看,没想到梅村连看电影都不用跑这么远了。看似梅村离市区远,其实生活起来比咱们住市区的还方便呢!

梅村一直是个不错的地方,在附近上班就住那附近很好很方便

配套好好哦

天天路过  那地方还是不错的 

从房价就能看出来,梅村,不错的地方

呵呵!梅村已经发展很不错啦!

小编梅村有你说的这么不堪么,有个电影院你就惊呆了(虽然外地人确实多了点),这小区就在我家隔壁,晚上景观灯一开还挺高大上的
引用:有风来袭在2015-05-20 14:41:25写道:
2楼

梅村一直是个不错的地方,在上班就住那很好很方便

有风好眼光,梅村挺灵的

引用:c121001在2015-05-20 14:41:34写道:
3楼

配套好好哦

比起很多高达数的区域来虽然可能有的是旧了,但真的呢

引用:缘来很幸福在2015-05-20 14:43:22写道:
4楼

天天路过  那地方还是不错的 

哇,你是在哪上班的

上一页|1|2|上一页
/2页