上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-07-09

前两天给大家放出的万业140平的房子,想必大家还是有印象的。很多人也心动,毕竟是天一协和双,环境又优美,价格还是俺们能承受得起的,关键是直接送到公司门口。这样的房子不作婚房简直太可惜了。还记得不?

买大房子啦,再也不用囊中羞涩啦,闺蜜可以留下来了

http://guanshanhongjunwy.fang.com/bbs/1821978424~-1/456100980_456100980.htm

很多人问我,一梯一户到底好不好?

站长只想说,简直太好啦!完全是豪宅式享受啊!

所谓一梯一户,就是说每一层楼只有一户,电梯下去就是你家的门,有个小走廊,你是看不见你的邻居的。

优点:宽绰 ,干净  ,方便 ,肃静 无其他外加干扰,这样就大大的增加了客户在居住性上的私密性和舒适性,这样的房子住起来你会感觉到的优雅的感觉就好像是生活在豪宅里一样,这是一种感觉,享受生活的感觉。

另外这样的房子在社区的打造上都是比较花心思的,既然开发商都愿意花大量的成本去打造新品类那么这些细节的问题也不再话下,比如说什么楼间距啊、中庭的设计啊等等,都是舒适的。

缺点:公摊面积过大 ,这一层面的过道没有人和你分摊 ,全部由你个人承担 。

很多人会担心安全问题,试想一下,如果女性乘电梯回家,有人尾随或者在楼道猫着,女人打开家门,此人进入,后果可想而知。这类问题确实可能会存在,但是万业家在这一点上,包括

电梯,公共区域都有二十四小时监控,二十四小时也有保安值守,给你充分的安全感。

听了这么多,是不是很心动?你以为140平会很贵?NO,站长可以肯定得告诉你,真的不贵真的不贵真的不贵,不信,那过来看看价格

http://guanshanhongjunwy.fang.com/

一梯一户不错

棒棒哒

可乐可乐哈00,您好!您所发的帖子“一梯一户,买不起豪宅?这里有”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

天一加分的

烂尾可能很大

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 17:18:01写道:
6楼

烂尾可能很大

不至于吧

一梯一户是蛮少的现在,不然就是太贵

引用:我是狗乐爱的考拉啊在2015-07-09 16:20:29写道:
2楼

一梯一户不错

对啊,重点是不贵还能一梯一户

引用:狗哥哥2在2015-07-09 17:23:02写道:
8楼

一梯一户是蛮少的现在,不然就是太贵

比如万科,就蛮贵的,现在这种平价的还蛮不错的

上一页|1|2|3|上一页
/3页