上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-21
标签:三室 看房 售楼处 小区 门口 

还没买呢,上次是售楼处的人来市里接我过去看房的,比较满意93平米的三室,网上看到小编对这个户型评价也挺好的,网友也说还行。回去和家人商量了一下,虽然有点远,但房价很,小区也比锡东那里的好。

昨天我妈说要去看看东北塘到底有多远,再作决定到底要不要买。我网上想查查去那的车的,结果看到的是这些

晕死,难道那里连个公交车都没有?我还不相信了。百度地图一查,有个702路是到芙蓉五路的,离小区200多米吧。但是要从哪里上车呢?查了一下702的站台表

离我近的是塘南路,从我家坐505路能到那里转车。路上估计要1个小时。不知道明天老妈去了会不会嫌太远。我们年轻人虽然将来基本都是开车的,但肯定还有很多时候要坐公交车。就一辆感觉有点太少了,以后不知道能不能多一点。

7开头是新区惠山什么地方的车把,间隔时间会不会太长?

呵呵!有车直达就好!

哈哈,脑筋打开
还是很不方便,就一辆,等死人的
发表于2015-10-22

哈哈哈,死脑筋到此一游

引用:有风来袭在2015-10-21 16:27:52写道:
2楼

7开头是新区惠山什么地方的车把,间隔时间会不会太长?   

应该会的,今天老妈去,有点紧张,可是我要上班不能陪她

引用:qdmts在2015-10-21 16:29:13写道:
3楼

呵呵!有车直达就好!   

直达车的路线和我家不搭,不路过三阳是个大问题

引用:cnzhenshan在2015-10-21 16:30:46写道:
4楼

哈哈,脑筋打开   

死脑筋只会看看详情页,房天下又不是无所不知的。

引用:一人独酌不如归在2015-10-21 23:21:47写道:
5楼

还是很不方便,就一辆,等死人的   

不知道今天老妈会不会等半个小时Σ( ° △ °|||)︴

上一页|1|2|上一页
/2页