上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-01

今天9月1日,对我们来说也许没什么,但对孩子来说可是个大事情。虽然我家还没有宝宝,但房子买好了,将来上哪个幼儿园也是确定的了。买房时候就了解到,将来我们孩子的幼儿园是东北塘幼儿园。虽然没有市区那几个双语幼儿园出名,但贵在离家,收费也很公道。

网上查查这个幼儿园的信息,发现比较注重孩子平时的培养,尤其是“八礼四仪”。乍听时候我和“八荣八耻”联系了起来,仔细看了才汗颜不止。早听说现在很多开始循古制,仿古人要求来培养孩子,看看这些礼仪,真比我们小时候讲究多啦!

能以“八礼四仪”来孩子的幼儿园,我相信虽然不是很有名,但一定能给宝宝一个健康的生长环境,从小培养出良好的品质,将来有了孩子应该可以放心送进去上课。

不合格的帖子啊,幼儿园的图片呢

你的楼盘怎么都是城乡结合部,我也是傻眼了

不知道硬件设施怎么样

引用:chr213在2015-09-01 15:07:13写道:
2楼

不合格的帖子啊,幼儿园的图片呢

我也没去这个幼儿园实地看过,这是网上看到的信息,有空我会去这个实地拍点照片回来的

引用:微茗远扬在2015-09-01 15:44:32写道:
3楼

你的楼盘怎么都是城乡结合部,我也是傻眼了

你说什么。。。我不懂

引用:一人独酌不如归在2015-09-01 16:23:35写道:
4楼

不知道硬件设施怎么样

硬件好像一般,网上照片比较少,下次亲自去看看呢

never_know,您好!您所发的帖子“云厦的东北塘幼儿园很有特色啊,八礼四仪从小做起”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

眼看过来也想到的是八荣八耻。。。现在幼儿园比我们那时候事多多了

我小外甥女里还有这个八礼四仪的比赛

上一页|1|2|上一页
/2页