上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25
引用:搜房网友(过客)在2014-09-25 09:35:08写道:
9楼

感觉蛮好的,我看到他们家的活动了,还说是买房子还阔以抽房子的,蛮有创意的

我觉得78平两房的还阔以考虑。自己住也阔以。以后换大的了还阔以用作投资

发表于2014-09-25

均价什么的是很实惠。可是,就是不知道以后的水电费是不是全部要算是商用的?很贵的说

发表于2014-09-26

已经建好了啊,是不是还有个欧尚超市的

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 10:56:39写道:
13楼

均价什么的是很实惠。可是,就是不知道以后的水电费是不是全部要算是商用的?很贵的说

应该是个与偶利弊吧,总的来说价格还是蛮实惠的,而且以后后的商业配套也是很好的呢

引用:平安美丽在2014-09-26 09:09:37写道:
14楼

已经建好了啊,是不是还有个欧尚超市的

说是欧尚超市到年底会入住,好期待哦!

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 09:35:08写道:
9楼

感觉蛮好的,我看到他们家的活动了,还说是买房子还阔以抽房子的,蛮有创意的

引用:我不叫80后在2014-09-25 10:55:29写道:
12楼

我觉得78平两房的还阔以考虑。自己住也阔以。以后换大的了还阔以用作

不过我还是喜欢45平的,,可以灵活利用,不管是住还是都ok

离是不近,不过,要是自己驱车的话就是十来分钟吧

发表于2014-10-29

。现在好像全变了

发表于2015-01-07

无锡惠山区万健商业广场8#酒店式公寓说好201312月份交房,结果拖到2014年年底都交不了房,我们去工地看了一下,8#承诺给我们是精装修房,现在都没开始装修,听无锡万健的工程部人员说:无锡万健商业广场的酒店式公寓施工图纸与他们公司当初送到规划设计院审核的图纸是不一样是,所以导致现在无法交房?

发表于2015-12-20
烂尾楼盘
上一页|1|2|下一页
/2页