上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-23

作为90后的毕业生+纯屌丝,说实在的,压力蛮大的——房子、车子、票子三座大山压得我喘不过气来。不过,看样子是要向着房奴、车奴、孩奴的方向去奔波了。

最近老婆大人发话了,十一领证、结婚。不要求房子、车子和票子······说实在的,自己感觉还是满心酸的。别的不说,如果不能给她一个家,我心有愧疚。后来在几个朋友的七嘴八舌中,我“去其糟粕,取其精华”,决定去公司附近的万健广场去看看。别的给不了,就先看看有没有喜欢的小户型,只要两个人住得下就好。最起码会有一种家的感觉。

再说了,趁着他们的9月活动看看有没有好的地段和楼层。不过,他们的工作人员还是蛮体贴的。我一说自己的来意,他们就给了我几个实在的推荐和介绍。据说还会有什么抽房子的活动,均价3999元/平起!哎呦我去!不多说,就上图看看这个MINI户型咋样吧!

万健广场 MINI生活 53平1室1厅1卫1厨户型图

查看更多精彩图片>>

这个户型比较喜欢的地方就是:

1.卧室带有大飘窗,观景、采光都不错,还阔以增加生活情趣,哈哈!

2.而且,卧室还在厨房和客厅的最里面,比较安静。

3.客厅和卧室空间还是很大的,足够两个人的生活空间。

4.户型呈一字线分配,不会有空间浪费。

5.窗户和们阔以形成对流,阔以保证南北通透。

好吧,我自己感觉还是蛮好的,先发出来让筒子么给个意见和建议!阿门!但愿老婆会喜欢我这个屌丝老公的一份礼物!

没钱可以先MINI一下

这各房子适合单身吧,结婚了不想丁克的话还是不够住哦。

引用:冰_qq0509在2014-09-23 13:42:41写道:
2楼

没钱可以先MINI一下

是的啊,但愿MINI 生活也会如愿的幸福!

引用:yolandalu2011在2014-09-23 13:43:00写道:
3楼

这各房子适合单身吧,结婚了不想丁克的话还是不够住哦。

是的,我是想着自己和老婆先住着,有钱了在换一个大点的。然后再吧这一个投资什么的

是的,还阔以吧,我觉得你老婆会喜欢的,加油

不如开黑,您好!您所发的帖子“MINI生活也阔以充满美美阳光!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
商住楼劝你不要买了,水费电费贵,不适合住人。。以后你隔壁,楼上楼下开个公司,看你怎么住。去绿地或者蔚蓝观邸买个住宅小户型吧
发表于2014-09-24
引用:叶随风落啊在2014-09-23 18:55:24写道:
8楼

商住楼劝你不要买了,水费电费贵,不适合住人。。以后你隔壁,楼上楼下开个公司,看你怎么住。去绿地或者蔚蓝观邸买个住宅小户型吧

是蛮有道理的,谢谢!

发表于2014-09-24
引用:叶随风落啊在2014-09-23 18:55:24写道:
8楼

不过,商住楼也阔以用来的,而且以后的生活会和方便的

上一页|1|2|上一页
/2页