上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-17
标签:无锡楼市 万健广场 优惠房源 小户型 公寓 

听朋友说,最近的万健广场推出了单身公寓,说是三四千的样子。一直就打算买一个单身公寓,一来是现在存款不够,先买一个小一点的过渡一下;二来,不想一直飘啊飘的,没有归属感;最重要的是,现在趁着搞活动入手一套,压力小一点,以后也阔以租出去呢。

特意拍了户型图和样板间,看完了是暖暖的幸福感啊!

万健广场45平SOHO公寓1室1厅1厨1卫户型图

万健广场45平SOHO公寓1室1厅1厨1卫户型图样板间:

这个是卧室,完全住得下两个人。所以,以后结婚了也阔以过渡一下呢,哈哈

这个是小厨房,有没有很温馨的感觉哇···

简约电视墙,要是改成宝蓝的或者海蓝的壁纸,会不会更炫的啊!

舒适客厅,是不是家的感觉立即就有啦!不过,我觉得既然是SOHO公寓,阔以再活泼一点,色调啊什么的加一点嫩绿就好啦

书桌————哇哈哈,有木有麻雀虽小五脏俱全的赶脚!

简洁的卫生间,哈哈,还是不错的赶脚,旁边还有一个窗户,采光完全不是问题啊!

查看更多精彩图片>>

好吧,看完以后,整个人暖洋洋、好温馨的样子,,,爱就一个字:喜欢!呱呱呱呱 !!

原来单身公寓也阔以装修的这么温馨呢,不错呢

引用:搜房网友(过客)在2014-09-17 11:44:03写道:
2楼

原来单身公寓也阔以装修的这么温馨呢,不错呢

哈哈,是的啊,还是很好地啊

还好吧,就是不知道以后会不会有点吵啊

引用:说实话你有点二在2014-09-17 13:58:43写道:
4楼

还好吧,就是不知道以后会不会有点吵啊

不造啊,不过不用担心逛街的问题啦!哈哈

不是说好的3千多吗?为撒现在是四五千的样子

小而紧凑~很适合一家三口

挺简洁的

引用:安妮儿1220在2014-09-17 14:03:29写道:
7楼

小而紧凑~很适合一家三口

是的,还是不错的,很喜欢呢

引用:冰_qq0509在2014-09-17 14:04:35写道:
9楼

挺简洁的

我脚着也是的呢,喜欢呢

上一页|1|2|上一页
/2页