上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-09

说实话,作为一个外来的打工妹,看着节节高的房价着实不敢想象定居在这里。甚至都跟老公商量好了,先看看,实在不行的话就先在这里挣点钱,然后回家买房子。。。。。

话又说,还是喜欢这里山山水水的,环境什么的也不错的。哎哟我去!这不,昨天陪老公逛街就发现了一巨大新闻——————公司附近的万健广场居然还有40-80平小户型公寓————-还是特价4999/平起!我们就捉摸着,看看去!说实话,不知道是那个售楼的太能说,还是房子着实实惠,,,左看右看,不舍得那个2房的——两人住正好,有宝宝的话也不会挤,至少阔以把书房改成宝宝房。最重要的是,有了这个70多平的房子就阔以定居无锡了,宝宝的户口问题都解决啦!

话不多说,上图 !!!

万健广场生活型房源78平2室1厅1卫1厨

据朋友帮忙分析,这个户型有一下特点:

1.此户型为78平2室1厅1卫1厨,布局方正,可以有效利用空间;
2.户型动静分区明显,可以使业主日常生活和休息互不打搅;
3.餐厅、客厅和朝北大飘窗连在一起,可同时增强空间感和采光;
4.主卧在靠近里面的位置,较为安静,且飘窗增加了观景、采光效果和生活情趣;
5.可以根据业主需要,将书房改造成次卧,同样适用于三口之家;
6.个人感觉,要是客厅的飘窗改成阳台,不仅增加了利用空间率,而且可以供日常晾晒衣物。

好吧,但愿他们说的欧尚能够真的来万健,这样以来,不管下班还是周末都阔以去逛逛啦!哈哈!还想问一下,如果现在买的话,阔以再优惠一点嘛!

感觉还阔以,我也是喜欢客厅的飘窗改成阳台呢

万健广场在哪里啊

喜欢主卧,有飘窗,还安静!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 11:44:13写道:
2楼

感觉还阔以,我也是喜欢客厅的飘窗改成阳台呢

哈哈,正解,就是不知道能不能改一下呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 11:45:14写道:
3楼

万健广场在哪里啊

就是在盛岸西路啊,惠山区

呵呵!恭喜楼主!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 11:46:09写道:
4楼

喜欢主卧,有飘窗,还安静!

我有时候就在想,要是主卧再有个卫生间就完美啦,不过,户型太小,,,就只能想想了

引用:qdmts在2014-09-09 11:48:51写道:
7楼

呵呵!恭喜楼主!

嗯嗯呐,谢啦!\(^o^)/~

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 11:45:14写道:
3楼

万健广场在哪里啊

引用:邻家女孩纸在2014-09-09 11:47:39写道:
6楼

就是在盛岸西路啊,惠山区

说好的欧尚,还是无锡市最大的欧尚但愿真的有啊,,,,不要放我们鸽子啊

上一页|1|2|上一页
/2页