上一页|1|
/1页

发表于2014-04-29

打算买房子,我说要买梅村的,同事问为什么?

我说啊。

同事反问,惠山还呢,你怎么不买?惠山新城是城,梅村是村,而且惠山现在那边马上就通了,而梅村坐个公交来市里,都要一个多小时。

听到这话我就笑了。

梅村虽然名字带个村字,梅村过两年绝对是无锡新的骄傲,无锡没有任何一个镇在过去5年的发展超过梅村。

因为新区在长江路的发展已经饱和,南边是太湖,没法走了,只有发展东南往苏州方向的梅村。凭梅村现在的底子,加上以后的趋势,肯定将是无锡的新窗口。 

但是相反惠山呢?惠山新城绝对发展不了,因为无锡的北面和江阴的南边是死地。江阴只会沿江发展。而老无锡人历来就不喜欢北塘以及北塘以北,再加上以前的化工污染遗留,惠山新城的发展绝对是打问号的。在去惠山的路上,周边的规划和农村有什么区别?公交上全都是大叔大妈,简直和下乡没什么区别。即使取了个洋气的名字,叫惠山新城,也改变不了屌丝本质。

惠山有一号线,但是梅村规划有四号线的,交通什么的根本也不是问题。

楼主想干嘛。。

梅村不差的,看着吧, 将来肯定发展的好,惠山才是真正的农村

引用:c121001在2014-04-29 14:10:24写道:
2楼

楼主想干嘛。。

想说梅村很好噢

就吹吧,惠山新城发展的很好啊

梅村就是偏远了点,其他和市区没什么区别

引用:搜房网友(过客)在2014-04-29 15:07:58写道:
5楼

实际怎么样?你去看看,鬼影都每一个

发表于2014-05-05
楼主想干嘛?
发表于2014-08-14
引用:搜房网友(过客)在2014-04-29 15:07:58写道:
5楼

引用:风起的旋律xl在2014-04-29 15:12:48写道:
7楼

实际怎么样?你去看看,鬼影都每一个

我去看过,惠山的规划还有环境比梅村绝对好很多,你去看看那边楼房建的什么样,再看看梅村的就知道了。

唯一的缺点是太远了,上班不方便,不然我肯定选择惠山

上一页|1|
/1页