上一页|1|
/1页

发表于2014-04-24

看到很多关于60平落户的新闻,本来没什么兴趣,但是和朋友谈起来,倒是觉得好笑。现在楼市真的这么不济了?需要这种政策来救市?

之前是70平落户,所以小两房都是70多平,很多人为了孩子上学,但是又苦于没钱,就只好买个70多平的小房子。但是70多平的两房,客厅卧室很小,大家也都知道。

主卧放壁柜都困难,别谈次卧了。想必很多买70多平的也都是苦于没钱,不然谁也不愿意拘束在那么小的空间里。

现在政府把落户面积下调了,成了60平!但是市面上的新楼盘貌似60多平的还真不多,我基本上没见过。

一般看到最小的户型都到72了,要么就是单身公寓四五十平米的。

说实话,自己买了洋房,实在无法理解人是怎么生存在那么狭小的空间里。朋友说这个政策一出来,怕是以后很多开发商建房子最小户型都要到60多了。

那到底是做一房还是两房呢?一房不划算,两房那该得多拥挤?

其实我也能理解,其实很多人也不是在乎一个房产证,在乎一套房子。如果想要在做一个城市定居,孩子要上学,就必须要落户。不然孩子上学都成问题了,一家人如何在这个城市生活?

毕竟孩子才是一个家庭的重心!也许有人说我站着说话不腰疼,是的,我一直都认为小房子没必要,如果没钱不如租房子。要买就要买一个住着舒服的,所以我即使买梅村的洋房,我也不愿意去市区黄金地段买房。

这种人肯定还是存在的,少10平米,少了快10万呢!对于一个家庭来说,很重要的

但是60平的两房实在太小了,真不如不买

你们这些住惯了洋房的人当然不懂别人的心情啊

引用:长空下2013在2014-04-24 11:16:53写道:
3楼

但是60平的两房实在太小了,真不如不买

也会68 69的会有,差不多,其实也没差多少钱

限购令全部松绑也许还能有点作用

引用:长空下2013在2014-04-24 11:16:37写道:
2楼

这种人肯定还是存在的,少10平米,少了快10万呢!对于一个家庭来说,很重要的

额,也许吧,没钱不买不就好了

引用:风起的旋律xl在2014-04-24 11:21:20写道:
6楼

限购令全部松绑也许还能有点作用

是的,现在是有人想买房投资不让买啊,楼市销量不行

上一页|1|
/1页