上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-26

看到有人和我说太科园那边以后绝对要火,我真的是觉得可笑。说梅村就是个付不起的阿斗,永远是个城乡结合部的样子。不像太科园,由政府扶持,有高科技产业,还会通,以后绝对会。

真是可笑,不懂为什么现在很多人都不好梅村,一听就感觉是个很破旧垃圾的地方,是因为这个名字吗?一听就是个村,那市区不知道多少风雷新村、沁园新村的。

其实梅村的配套绝对比什么太科园好多了,吃的喝的用的穿的,消费的店不知道有多少,比如花半里,门口就都是商店。出门就有吃的,便利店买东西也方便,门口就是公交站去市区什么的也方便。

而太科园呢?

走100米都不一定能看到一个人影,打个车打88008800都要等好久。配套?更别想了,基本没配套,一个店铺都没有,清净倒是清净了。街道都很宽,还很干净,给人一种大城市的感觉。

买房子过日子要的就是接地气,懂不懂???

梅村这样的地方比那种强多了。

我能说打死也不买梅村么

我反正是习惯了,生活气息比较浓重

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 16:44:07写道:
2楼

我能说打死也不买梅村么

也不需要你买,你不买这边也不会卖不出去

引用:木木子mm在2014-03-26 16:47:36写道:
3楼

我反正是习惯了,生活气息比较浓重

接地气儿~

太科园还不错的,太湖边上空气好

引用:花瓣里的人在2014-03-26 16:51:05写道:
8楼

太科园还不错的,太湖边上空气好

屁吧,风不知道多大

花半里不错的。曾经去过一次。。

买房装修没钱 找我 微信280046883

发表于2014-03-27

我能说打死不买梅村吗?

什么是屌丝呆的地方,典型的两个代表:梅村,春潮。

大家都懂得。

上一页|1|2|上一页
/2页