上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-09-11
【秋收大行动】“我的旅行故事”摄影征文活动盛大开启!

我的旅行故事

人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。转眼十月双假期将至,你是否会停下匆忙的脚步,让心灵去旅行呢?如果你有许多旅途中的故事,来参加“我的旅行故事”摄影征文大赛吧,说出你的故事!!!以下是参赛的详细信息

一、 比赛主办及承办机构

主办机构:无锡房天下
承办机构:无锡房天下

二、活动主题

“我的旅行故事”摄影征文活动

三、 参赛对象及参加办法

参赛对象:社会各界爱旅行、爱生活人士。

参赛流程:
1)点击本帖【我要参加】报名,或致电房天下站长热线0510-82712702-8003报名;
2)参赛选手在无锡房天下的任意业主论坛
开主帖,上传照片;
3)在本主帖下跟帖提交你的参赛主帖链接

标题统一为:
【秋收大行动 】“我的旅行故事摄影征文大赛+自拟标题;

四、 比赛形式及具体要求

1、 本次参赛的作品必须是2011-2012年间原创作品,并没有参加过任何评奖,参赛者必须是参赛作品的作者,并保证其拥有该作品的合法著作权。选手提交作品报名,即视为认同本次活动各项规则。

2、 作品主题:

* 我的旅行故事(用文字和相机去发现旅行中的故事,题材不限只要是讲述旅行中的种种或讲述自己真实的旅行故事即可)

3、 作品要求

• 投稿数量每人最低1篇文章,附带照片不超过6张,不接受超大尺寸。作品谢绝装裱。
  • 获奖、入选作品需在指定时间内向主办方提供原始文件。
  • 请根据房天下规定如实填写《报名表》。

4、 比赛不接受合成照片、用电脑技术人工修改制作的照片,照片仅可对照片大小适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

活动时间:2012年9月11日——10月22日1700
报名上传作品及投票阶段:2012年9月11日——10月18日1700
评比及公布结果阶段:2012年10月18日——10月221700

六、评选规则

最终获奖名单=主贴内容得分(40%)+站长评审得分(20%)+有效跟帖得分(40%)注:回帖支持不得灌水,不得表情党,每天每ID有效回帖数5个以内。可投多幅作品,同ID跟帖重复投票只记10次。

七、奖项设置

1、一等奖:1名,微波炉一台

2、二等奖:2名,泡脚器一件

3、三等奖:3名,保鲜盒三件套

4、参与奖:5名,阿狸抱枕一个

此活动最终解释权归房天下

发表于2012-09-13
【秋收大行动 】“我的旅行故事”摄影征文大赛+乌镇体验着岁月的绵长印记

http://fuchengwan.fang.com/bbs/1821480462~-1/608469781_608469781.htm
【秋收大行动 】“我的旅行故事”摄影征文大赛+乌镇体验着岁月的绵长印记

http://fuchengwan.fang.com/bbs/1821480462~-1/608469781_608469781.htm
【秋收大行动 】“我的旅行故事”摄影征文大赛+浙西大峡谷
http://oufengxintiandicf.fang.com/bbs/1821613262~-1/526701872_526701872.htm
发表于2012-09-14
引用:闻一闻在2012-09-11 14:13:15写道:原帖
活动名称:【秋收大行动】“我的旅行故事”摄影征文大赛盛大开启!
开始时间:2012-09-11 16:03:00
结束时间:2012-10-22 17:00:00
活动地点:无锡搜房网
报名截止时间:2012-10-22 17:00:00
报名人数上限:1000
参加活动资格:所有网友
报名需填写: 真实姓名
手机
人数
需要支付银币数:0
22人报名,
接受报名中
拉友邻参加
我要参加
真实姓名
手机
参加人数
留言
我要报名参加~~
....

我要报名
发表于2012-09-14
引用:闻一闻在2012-09-11 14:13:15写道:原帖
活动名称:【秋收大行动】“我的旅行故事”摄影征文大赛盛大开启!
开始时间:2012-09-11 16:03:00
结束时间:2012-10-22 17:00:00
活动地点:无锡搜房网
报名截止时间:2012-10-22 17:00:00
报名人数上限:1000
参加活动资格:所有网友
报名需填写: 真实姓名
手机
人数
需要支付银币数:0
22人报名,
接受报名中