上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-06
标签:灵山福地 天赐纯净 中心 地铁 看房 

灵山圣境小灵山,佛家开宗立寺的风水宝地。圣芭芭拉位于灵山东侧,观山瞰湖,临太湖畔,倚灵山龙脉,地势,基业长青。财源不断,佛保平安,这里山水相映,堪称江南福地!

马山半岛地处太湖北端,国家4A级旅游风景区,为华东地区少有的自然之地,与上海佘山齐名。57座山峰、41条溪流、38处津湾,湖光山色交相呼应。56处认为历史古迹,青山绿水,美不胜收。

在无锡,好玩的地方很多,但只有灵山这样庄严美丽,给人心灵上的洗涤。也只有马山如此自然清新,远离人工的雕琢。住在这里,肯定是和别处不同的。

来说说住在圣园的几点好处吧

一、冬暖夏凉,日照时间长

早上一起床拉开窗帘,就能看到灵山大佛啦~~微笑的大佛给我们一天生活的力量。

二、社区幼儿园,孩子出门即到

社区内配套幼儿园,让孩子每天多睡半小时。社区周边挺多,峰影、梅梁,6-15岁全程资源。

三、出行5首歌时间到

开车半小时就能到啦~还可以坐,挺方便的呢

四、游60000㎡大公园

一路之隔就是长三角的绿地广场,傍晚一家老小随心游览,相当于10个足球场大小,马山未来的公园,生活花漾绽放。

五、购物有12000㎡风情商业街

圣芭芭拉风情商业街,被称为“马山街”,商圈成熟,承租率100%,晚霞落后,约三五好友品味湖鲜,购物、休闲一街享尽繁华。

心动吗?报名现场看房吧,还能一游灵山哦!

报名看房请点击》》》》》《《《《《

扫一扫看房

住灵山脚下感觉也能沾到灵气呢!

去灵山玩的时候看过,小区漂亮

引用:自由女神_经在2015-05-06 16:19:17写道:
2楼

住灵山脚下感觉也能沾到灵气呢!

小编亲自探盘,风景很好哦

引用:amy娜娜在2015-05-06 16:21:31写道:
3楼

去灵山玩的时候看过,小区漂亮

别墅那是相当大气的哦

听说那里的别墅有点小贵哦

现在有什么优惠吗?

引用:房天下友(过客)在2015-05-06 16:27:25写道:
6楼

听说那里的别墅有点小贵哦

还是很有的,相比较别的别墅区,这里性价比算高啦

引用:房天下友(过客)在2015-05-06 16:28:00写道:
7楼

现在有什么优惠吗?

现在有套特价房哦,两百多平的只要一百多万,性价比很高,可以看看哦 http://shengyuan0510.fang.com//house/yh_1821118662_31263.htm

听说那边的环境很不错哦~~~

上一页|1|2|上一页
/2页