上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-23

都说秋天是个收获的季节 我看秋天是个结婚的季节 还差不多  感觉从国庆到现在 基本上每周都有朋友结婚啊 我的份子钱啊 上周还参加了一个 在马山朋友的婚礼 那叫一个远啊 话说除了去灵山大佛的时候 去过马山 平时基本上都不会想着去 真是太远了

不过这次参加婚礼却有意外收获 发现马山的环境真是好啊 大片的绿化 还有别墅 关键是就挨着太湖 风景真好 我就当是旅游了一次

猜猜这是哪

猜不到吧 这是圣园 据说无锡比较早的别墅了 这木屐台阶很有感觉啊 一大片的别墅 设计的都是欧式的风格 喜欢

感觉这一张拍的最好了 有点油画的感觉啊 有种夕阳下 站在城楼上 看自己城堡的感觉  是不是很美好

再来一张 想要问你 我美不美啊

室外游泳池哦 能不能游不知道  不过增加空气湿度倒是真的

好美,唯美的赶脚~还是无锡较早的别墅,赞一个

我说怎么像圣巴巴拉,原来真的是啊

真的挺美的 感觉那时候造的别墅更有味道点啊

引用:海葵来锡在2014-10-23 11:17:33写道:
4楼

好美,唯美的赶脚~还是无锡较早的别墅,赞一个

是很早了 走进去有种欧洲小镇的感觉  很安静 

引用:小手的情夫在2014-10-23 13:01:46写道:
5楼

我说怎么像圣巴巴拉,原来真的是啊

龟龟 好眼光 厉害啊 赶紧自己也买一套吧 度个假 多好啊

引用:搜房网友(过客)在2014-10-23 16:11:02写道:
6楼

真的挺美的 感觉那时候造的别墅更有味道点啊

嗯 那时候嘛 开发商还没这么黑心呢

马山好远啊 除了去十八弯的时候经过 都没有去过啊

上一页|1|2|上一页
/2页